免费手机资讯客户端下载
       

胡任标:8月15日主控战略论上证

  • 字号
2013年08月15日08:46 来源:和讯网  作者:胡任标
主控战略論上证(08/15):回調正是布局好时机
主控战略論上证(08/15):回調正是布局好时机
主控战略論上证(08/15):回調正是布局好时机

  高档振荡無力续攻量缩小阴子母贯穿棒线收出,短线回吐卖压渐现,这两天回調修正压力增,低档守著2052.24点,不会出现太大的修正行情。本周一MACD指标上撞零轴,次交易日收出小阳丁字星线作空抵动作,近期此零轴多空线成功被收复,走势将由短多进入为中多格局,此处是反弹的极限(收破2052.24点),抑是中多的上漲中继(帶量收上2106.04点),这几日将有明朗答案。连续两日量缩示買氣有裹足不前状,加上短线正乖离过大,极短线有回調压力。近期短多走势仍在,可在回調行情中伺机逢低布局。近期持股比例可维持在1/2上下, 持股可多参考MACD指标站上零轴的个股.如要在盘中即時掌握更多大盘及亇股脉动与变化.欢迎加入和訊新飞狐聊天室(胡任标聊天室)作进一步了解与讨论。

  上证指数08/14周三收在2100.14奌,下跌6.02点(-0.29%),成交金额遞減见957.91亿,涨/跌家数为276/593家(前一交易日/家)价小跌成交量续遞減, 短线有回吐出脱卖压。

  08/15压力与支撑参考价

  压力:2131.00

  多空控盘价:2108.00

  支撑:2078.50

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。