免费手机资讯客户端下载
       

金银岛:建筑沥青 需求减少 沥价维稳运行

  • 字号
2013年09月24日08:53 来源:金银岛 

  金银岛讯(市场分析师:颜金倩):

  渣油市场近期表现相对平稳,价格高位持稳。虽然原油下跌幅度明显,但受“十一”节前备货预期提振,成本油市场保持高位,加之渣油低硫渣油资源紧缺,短线内渣油价格或将高位持稳。

  建筑沥青市场目前需求较前期有所减少,据了解,由于雨季结束,防水卷材销售不佳,因此,下游防水卷材厂采购10#沥青有限。目前炼厂报价整体维持坚挺,炼厂出货以周边地区客户为主。在市场需求减少下,短期内建筑沥青市场持稳为主,难有大调整。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。