免费手机资讯客户端下载
       

胡任标:主控战略My View交易内参(11/04)

  • 字号
2013年11月04日09:35 来源:和讯网  作者:胡任标

  (11/04)1311期指:压看2412.60点,收过多方才有作为

  上周五中阴日落棒线破09/27颈线支撑,小M头成型短线走势转空,本周五亇交易日,皆压制于上周五破颈线支撑当笔K线高档2412.60点,包含周二那笔疯狂上冲下洗的長上下影线十字星线,亦不敢挑战此压力关卡,示此价位具重要反压意義,突破收复方有续攻机会.周五守著周与季均以小阳日出棒线收出仍处整理待变走势。自周二宽幅振荡收出長上下影线十字星线后,隨后三日皆侷限于周二的宽幅区间内振荡,示近期不妨多觀察周二K线高低价,带量破那?极短线方向将指向那。近期走势偏多抑空?上周五M头成型短线走势理应看空,月均高档下弯反压助跌,季均低档上弯助漲为撐的均线处于中多短空结构。周一MACD指标其DIF往下破多空线,次交易日周二收出阳子母贯穿棒线作多抵动作,近期此多抵成功,此位置将是中线回調底,反之一旦失败,MACD指标将由多转空势进入中空格局。本周走势可视为破撐转空后的反弹动作。那下周势往那?就看是收过2412.60点,还是收破2328.80点,方向就会明朗化。周五价穩持仓量遞增,空单有回笼进埸布局动作。

  11/01周五1311合约收在2391.40点,上漲15.20点(0.64%),成交手数遞减见680253手,持仓量递增1203手,持仓量有66181手.价漲持仓量遞增,空单有回笼进埸布局动作。

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:2412.60

  多空价:2382.40

  支撑:2361.40

  1401白糖:偏多的修正行情

  回头洗盘甩轿再上阳落尾棒线守周均收复月均线,有修正结束续攻行情再起。上周二周与月均现死叉,次交易日周三收出阳落尾棒线作多抵动作,周四多抵成功死叉失败,示此死叉给予逢低作多者绝佳切入机会.近期日线型态极短线反压在上周一高点5220,往上收复更明朗的续攻讯号将显现。10/25周五KD往下破多空线,次交易日周一收出小長上影吊高线作多抵动作,近期此多抵成功,KD可维持续多格局。短均线上弯助漲结构仍偏多,势偏多可谨慎轻仓持有多单。价穩持仓量遞减,多单有回吐出脱动作。 (胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:5220

  多空价:5188

  支撑:5143

  1405一号棉:止跌反弹行情

  周四中阳日出棒线往上收复,型态极短线反压18685,啓动止跌反弹行情,周五坚守周均线续小幅收高小阳日出棒线收出.月与季均高档下弯反压助跌结构仍偏空, 短线暂以反弹行情为宜,近期可静待反弹结束止漲讯号出现時,仍可伺机布空。价穩持仓量续遞减,空单仍有回补平仓动作。 ( 胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:18755

  多空价:18655

  支撑:18605

  1405大豆:月均反压仍在,空单可轻仓持有

  周四MACD指标由上往下破多空线,周五收出小阳出头棒线作多抵动作, 近期此多扺一旦失败,日线型态将由多转空进入空方格局.近期日线型态反压在4522,往上突破收复将有更明朗的反弹行情。均线处于高档月均下弯反压,低档季均有守的中空短多格局.反弾力道不强,可轻仓持有空单.价小涨持仓量遞增,空单仍有逢高进埸布局动作.( 胡任标)

  11/04压力与支撑参考价

  压力:4522

  多空价:4482

  支撑:4436

  1405豆粕:MACD往下破多空线,周一逢多抵不宜过度追空

  压制于周月均小幅收低小虚阳落尾棒线收出,带动MACD指标由上往下破多空线,周一逢多抵不宜过度追空, 当然近期此多抵一旦失败,日线型态将由多转空进入空方格局. 上周一周与月均现死叉,次交易日周二收出虚阳落尾棒线作多抵动作,近期此死叉一旦成功(收破3222),有助型态形成多翻空走势。日线型态极短线反压在10/25周五高3329,往上收复方有止跌回穩上攻机会,上周二往下跌破10/17转折低3235,C浪下修行情己啓动。近期走势暂以偏多的修正行情看待,头部能否成功形成那就看3197颈线是否失守,价小跌持仓量续遞增,多单仍有进場布局动作.(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:3264

  多空价:3225

  支撑:3197

  1405豆油:短均助漲下偏多走势

  坚守短均续收高阳日出棒线收出,极短线型态有形成修正结束续攻行情再起态势.日KD在上周三往上过多空线,次交易日周四收出小虚阳母子收敛型态作空抵动作,周五空抵失败,KD维持续多格局。日线型态反压在7340缺口,近期往上收复另一波强势上攻行情将展开。短线走势稳健偏多,可在短均助漲下谨慎偏多操作.价漲持仓量遞增,多单有回笼进埸布局动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:7360

  多空价:7254

  支撑:7200

  1401沪铜:三角整理待攻走势

  守著周与季均阳日出棒线往上收复月均线,短线高档主压在52790,一旦往上收复续攻行情将啓动。MACD指标维持在多空线上的偏多的格局.近期短均线仍处于纠集待变状况,方向有待进一步确认,低档多留意50800颈线支撐,一旦失守M头将形成.走势仍处整理待变阶段,静侍方向明朗化方顺势而为较适宜。价漲持仓量递減,空单有回补平仓动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考:

  压力:52560

  多空价:52000

  支撑:51660

  1401沪:缓漲偏多走势

  守著月均小阳日出棒线往上收复周均线,型态仍处短均低档上弯助漲的偏多走势,日线型态反压在14570颈线压力,往上突破收复将有更明朗的强势攻击走势.日KD在上周二上撞轧空线,次交易日周三收出中阳子贯棒线作空抵动作,近期此空抵一旦失败,KD将进入指标轧空行情. 近期走势缓漲偏多,可背靠月均上弯助漲下谨慎偏多操作.价小涨持仓量续递减,多单仍有回吐出脱动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价

  压力:14490

  多空价:14405

  支撑:14340

  1401沪锌:偏多的缓漲盘坚走势

  守著月均阳母子收敛型态收出,近期日线型态反压在上周四低开缺口15180,往上收复方能化解上周三的寬幅振荡所带来的压力,且重回多头路。日KD仍处多空线上的多方格局,短均低档上弯助漲结构偏多。昨日瞬间的杀盘是否己破坯前陣子辛苦经营的缓漲盘坚走势,那得看14910支撑是否再被挑战,就型态而论,守著14910支撑缓步盘坚走势可维持。价漲持仓量小幅递減,多单仍有回吐出脱动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:15180

  多空价:15015

  支撑:14910

  1401天胶:短均反压下的缓跌走势

  压制于周均线小阳日落棒线收出,10/25周五日KD下撞杀多线,次交易日周一收出小阴日落棒线作多抵动作,近期此多抵一旦失败,KD将进入指标杀多行情.10/25周五長阴日落棒线往下收破19865颈线支撑,型态己形成多翻空且成头,近期往上收复10/25周五高20215方有止跌回稳机会.短均高档下弯助跌成反压结构偏空。势转空可背靠短均反压下谨慎偏空操作。价稳持仓量续遞减,空单仍有进埸回补平仓动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:19585

  多空价:19295

  支撑:19070

  1401塑料: 月均上弯助涨下的偏多走势

  守著周均线阳落尾棒线收出,上周二日KD上撞多空线,次交易日周三收出小阳日出棒线作空抵动作,近期此空抵一旦失败,日KD将重新多方格局.近期低档多留意10/24回调低点11155,一旦失守将有再回调的压力.均线低档上弯助漲结构偏多.势偏多基本多单可持有.价涨持仓量续遞减,多单仍有回吐出脱动作。(胡任标)

  11/04压力与昨撑参考价:

  压力:11535

  多空价:11425

  支撑:11280

  1309PTA:以盘代跌修正负乖离过大

  依然压制于周均线窄幅振荡小阳母子收敛型态收出,上周三日KD往上撞杀多线,昨周四收出長下影阴吊人线作空抵动作,近期此空抵一旦失败,KD方能化解进入指标再杀多的压力.型态极短线反压在7584,往上突破收复方有止跌回稳反弹机会.短均线高档下弯反压助跌结构偏空,偏空走势仍在可在反弹结束時伺机布空.价穩持仓量递减,空单有回补平仓动作。(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:7558

  多空价:7520

  支撑:7464

  1405螺纹钢:跌深反弹走势,底有待进一步确认

  上周四稍作调整小阴出头棒线收出,周五续强势反弹阳日出棒线往上收复月均线,及日线型态极短线反压3661,另一波强势反弹行情己啓动。上周五日KD往上多空线, 周一逢空抵防回压动作,近期此空抵一旦失败,KD将由空翻多进入多方格局.均线高档下弯反压助跌结构仍偏空. 近期乃处跌深反弹走势,底有待进一步确认。价漲持仓量续递增,多单进場布局甚为积极.(胡任标)

  11/04压力与支撑参考价:

  压力:3700

  多空价:3656

  支撑:3623

  主控战略My View交易内参(11/04)

  胡任标

  此为个人观盘日志, 不为操盘依据。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。