免费手机资讯客户端下载
       

2014年中国财经风云榜期货行业评审团:郑学勤

  • 字号
2013-11-11 15:54:57 来源:和讯网 

美国芝加哥期权交易所CBOE董事总经理 郑学勤
美国芝加哥期权交易所CBOE董事总经理 郑学勤

  2014年度第十二届中国财经风云榜网络票选大幕开启,该评选是由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心 (SEEC)等机构联合主办的大型网络评选活动,迄今已成功举办十届。

  中国财经风云榜以其参选者身份真实,水平较高、评选公正透明、评选范围广泛、影响力较大在财经类年度评选 活动中占有举足轻重的地位,也成为财经各行业机构级别划分的标杆。一直以来中国财经风云榜都成为财经大家的最为 关注的年度活动之一。本届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,并时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风 云脉络。榜单涉及房地产、银行、基金、保险放心保)(放心保)、期货、期货、黄金、证券以及上市公司等金融领域,共设置 十大行业评选,且下设细分奖项。

  期货行业评审团成员——郑学勤 美国芝加哥期权交易所CBOE董事总经理

  美国伊利诺伊斯大学博士;美国芝加哥期权交易所董事总经理;芝加哥期权交易所亚洲事务执行董事;新华社特 约经济分析师;金融期货行业的权威人士;其文常见于《期货日报》、《中国证券报》、和讯网等金融权威媒体。并翻 译了诸多金融类的专著,其中最为著名的是:麦克米伦(McMillan,L.G.)所著的《麦克米伦论期权》。

(责任编辑:HF045)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。