免费手机资讯客户端下载
       

瑞士联合银行Edwin An:场外交易吸引全球投资者

  • 字号
2013年12月03日15:15 来源:和讯网 

瑞士联合银行集团高级清算销售经理Edwin Ang
瑞士联合银行集团高级清算销售经理Edwin Ang

  华南新闻中心 李宁

  和讯网消息 12月3日-4日,由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办的“第九届中国(深圳)国际期货大会”在深圳举行。瑞士联合银行集团高级清算销售经理Edwin Ang在现场演讲环节表示,首先,在雷曼危机后,G20这些工业国家都希望在资本市场加入更多透明性,美国在整个清算和报表方面都有更多的要求,欧洲也在交易、清算、报表方面都有一些新的要求。在APCE的国家和地区,例如中国、台湾、韩国、日本等等都有相关的更紧的要求。美国和欧欧洲监管的时间表,它的一些新制度将会在每年哪一个季度实施。例如2012年4季度,2013年2季度初,将会有清算的一些新政策推出。在2014年,我们认为欧洲将会进一步实施在期货方面的措施,例如市场透明度和报表方面的政策。

  他还认为,在资本市场方面,可以看到场外市场的交易变得越来越频繁,量很大,在很多情况下已经超过了场外交易。但是对于场外交易,美国有更紧的要求,比如说即使是在场外交易也要通过交易所作为一个第三方在中间去约束两方面的交易。在APCE这些国家,也有一些比较类似的政策,还有一些新的替代性产品给投资者有更多的机会。不光是场外交易,还有一些场外交易,都有一些标准和合同的期货,也也有一个在这个市场上控制风险的方式,有更多的衍生品。还有合规法律方面,有更多相关的复杂要求。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。