免费手机资讯客户端下载
       

JeremyGoldwyn:新产品上市要得到配套

  • 字号
2013年12月03日15:31 来源:和讯网 

苏克敦金融董事总经理JeremyGoldwyn
苏克敦金融董事总经理JeremyGoldwyn

  和讯网消息12月3日-4日,由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办的“第九届中国(深圳)国际期货大会”在深圳举行。苏克敦金融董事总经理JeremyGoldwyn在现场论坛环节表示,中国业务和国际业务的对比,在中国有很多客户不管是个人投资还是机构投资者,他们的交易策略都是投机,套利,再一个市场去买,在另外一个市场去买,不管是不是同一种商品。大家可能觉得在世界上其他地方也是一样的。从经验来看,世界上的商品投资,特别是金属投资并不是这种情况。所以我们现在就有一个大的问号了,引进来的这个业务,就是对外的业务是否能够和向外的业务一样增长得这么快?简单说来,有些客户他们确实就任何的商品或者金融产品进行交易,但是我们在想,如果是中国国内的期货市场,应该尽可能的多吸引境内的投资者,比如说在我过去几年的从业经验来看,凡是又一项新的产品产生的时候,在大连、郑州、或者上上海,我们一定是有自信保障的,很多产品会吸引来很多的交易方,不论在美国、北美还是欧洲市场,这是很不一样的。

  他还表示,经过发现很多新产品一旦启动,在那些市场不一定成功。所以这是在向前发展的要好好吸取和避免的经验教训。当融入到国际期货市场的时候,所有的产品组合应该对我们潜在的目标客户非常有吸引力的,怎样才能吸引他们进来参与交易呢?要提高他们参与的有效性以及他们对海外市场、国外市场的了解和兴趣。

  “我觉得这可能在相关的法律法规的了解也很重要,如何才能够更好的进入?当期货市场对外开放的时候如何进入?更复杂的一个影响因素就是当你开始开启或者是启动一项新的产品交易的时候,这些门户是否都健全、配套的打开了?所以我觉得你看到了这个境外来到中国市场的增长,而且我觉得在未来的几年,都会一直增长。但是我对国内的内部市场也能够像很多从业者预期的,像海外市场一样增长,这个信心不大。当然,我不是否定这个成功的可能性,要有看我们开放的期货产品类型以及开放的程度,和市场成熟度的配套等等,来决定整个期货市场的成熟度”。

  “比如说像我们的能源期货市场,很多人都谈到了,包括原油期货市场或者是燃油期货市场。这是一个很好的在未来来说,我们开发新的期货产品的一个潜机。有更可能的成功性来吸引到我们国内的投资方或者顾客们”。他指出。

  

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。