免费手机资讯客户端下载
       

Robin Duxfield:中外期货发展的方向是大宗商品

  • 字号
2013年12月03日16:09 来源:和讯网 

AltisPartners(亚洲)有限公司COO、首席运营官RobinDuxfield
AltisPartners(亚洲)有限公司COO、首席运营官RobinDuxfield

  华南新闻中心 李宁

  和讯网消息 12月3日-4日,由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办的“第九届中国(深圳)国际期货大会”在深圳举行。AltisPartners(亚洲)有限公司COO、首席运营官RobinDuxfield在现场论坛环节表示,国际投资方许多对中国市场都是很感兴趣,怎么样让我们的产品对国内的投资者变得更有吸引力。同时,能否提供更多的可可选性更多题材给大家?我们主要目标,是要很好的定中外期货发展趋势和合作方方向,这样就可以做一些相关的改变,中心是放在大宗商品交易方面。

  他认为,因为这方面会直接的影响到中国的GDP与中国的经济发展走向。有很多投资方,包括机构,他们也在寻找基金对冲机会,进行对冲操作以后,在这个市场上赢得他们的一桶金。如果你有很多不同的人,他们的需求和期盼值都不一样,通过对冲基金的操作怎么样满足各式各样的需求,这样可以很好的开放中国的期货市场。

  他还表示,国外一些投资专长带进来中国市场以后,可以在不同的国际期货市场进行国际期货交易和操作的,基于经验之上,我们也有这样系统和体系,根据不同市场的特点和题材,来操作不同的产品。如果能够给到中国国内期货市场任何我们能够提供的专业知识和技能共享,希望能够和有这种需求的公司进行一个很好的合作,创造或者打造一些产品组合,来满足各个层面投资者的需求。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。