免费手机资讯客户端下载
       

胡任标:主控战略My View交易内参(12/12)

  • 字号
2013年12月12日08:41 来源:和讯网  作者:胡任标

  (12/12)1312期指: 主撐失守大幅下修行情己啓动

  久盘必跌魔咒来袭中长阴日落棒线,往下破12/02末升低2411.60点极短线将引发大幅修正疑慮, 今日线不但下破主撑末升低.且收破月与季均, 杀伤力不轻, 近期未往上收复今低开缺口2462.00点, 難现较明朗的续多走势.短均低档上弯基本结构仍偏多,日KD今下破多空线, 明逢多抵,易见反弹行惰,近期此多抵一旦失败,KD将由多翻空进入空方格局.大幅修正行情正啓动, 未见较明朗止跌讯号前不易急躁抄底. 今周三价跌持仓量小幅遞增,多单有微量的逢低承接动作。

  12/11周三1312期指合约收在2421.00点,下跌41.40点(-1.68%),成交手数遞增见92939手,持仓量递增263手,持仓量有92030手.价跌持仓量小幅遞增,多单仍进埸布局动作。

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:2439.20

  多空价:2433.20

  支撑:2387.40

  1405白糖:跌势未止抄底仍早

  压制于周均线微幅反弹小阳出头棒线收出,日KD处于二度杀多阶段。日线型态反压在周均线,往上收复方有止跌回稳反弹机会.短均线高档下弯助跌结构偏空.势偏空基本空单可续持且可用周均线控盘.价微幅反弹持仓量遞减,空单有回补平仓动作。 (胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:4924

  多空价:4910

  支撑:4876

  1405一号棉:短均助漲势偏多

  仍守著周均线高档振荡小虚阴子母贯穿棒线收出,日线型态偏多,低档守著上周四回調低低18705,续攻行情不改变。日KD在本周一进入指标轧空阶段,短均低档上弯助漲结构偏多。势偏多近期可背靠月均助漲下谨慎偏多操作.价漲持仓量小幅遞增,多单有回笼进場布局动作。 ( 胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:18885

  多空价:18820

  支撑:18760

  1405大豆:势翻多基本多单可续持

  坚守周均线小阳落尾棒线收出, 在本周一收复4460反压后,日线型态己现翻空为多,周一周与月均现金叉,昨收阴出头棒线作空抵动作,近期此金叉一旦成功形成,有助续多行情的展开。上周三日KD上撞多空线,次交易日周四收十字星线作空抵动作,近期此空抵一旦失败(收过4473),指标将进入多方格局。近期行情己由强势反弹渐转为反转翻多走势,回调可伺机低接布多。价穩持仓量续小幅遞减, 多单仍有回吐出脱动作.( 胡任标)

  12/12压力与支撑参考价

  压力:4490

  多空价:4465

  支撑:4448

  1405豆粕:回调压力渐增积极持多宜谨慎

  续收低小虚阳落尾棒线收出, 本周一日KD上撞轧空线,次交易日周二收出阴出头棒线作空抵,近期此空抵一旦成功,短线将进入回调行情。日线型态在周二满足由9488低点推升的C扩大浪3410目标,极短线有回调压力,近期多留意上周五回调低3334,一旦失守较明朗的回調行情将啟动。止漲回调压力渐增,积极多单宜作适当的減仓动作。价小回持仓量续遞減,多单仍有回吐出脱动作.(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:3393

  多空价:3371

  支撑:3347

  1405豆油:高档卖压渐重,持多宜谨慎

  阳日出棒线往上收复周与月均线,周一周与月均现死叉,次交易日收出阳落尾棒线作多抵动作,近期此死叉一旦成功形成,短空行情将啓动。上周三日KD下破多空线,次交易日周四该弹未弹收出中阴K线作多抵动作,近期此多抵一旦失败,日KD将由多转空进入空方格局。近期短均持平方向有待进一步确认.低档多留意7138颈线支撑,一旦失守短线型态将转空,高档卖压渐重,极短线可谨慎偏空操作。价涨持仓量遞增,多单有进埸布局动作. (胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:7306

  多空价:7232

  支撑:7184

  1402沪铜:势转多, 可谨慎偏多操作

  周二往上收出“悬崖转盘”,短线型态翻空为多,昨周三高开低走平盘收出, 高档正面临季均反压, 一旦往上收复, 有助中多行情的展开.日KD处于多空线上的多方格局,月均低档上弯助漲结构翻多,近期势有利于多方发展,可谨慎偏多操作。价稳持仓量续递减,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考:

  压力:51335

  多空价:51140

  支撑:50940

  1402沪:往上一旦收复14230, 型态將翻多

  振荡回调小阴子母贯穿棒线收出.周一日KD上撞多空线,次交易日周二该回不回收出虚阴日出作空抵动作,近期此空抵一旦失败,指标将由空翻多进入多方格局. 月均线低档上弯助涨短多结构。日线型态反压在14230往上收复,短线型态將翻多,近期走势仍处偏空的强势反弹行情。价回持仓量续递減,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价

  压力:14205

  多空价:14165

  支撑:14115

  1402沪锌:底己形成基本多单可持有

  振荡收高虚阴日出棒线收出, 周二收复14920颈线压力,极短线型态己翻多。周一日KD指标上撞多空线,周二该回不回收出虚阴日出作空抵动作,昨周三空抵失败,指标己由空翻多进入多方格局,短均线低档上弯助漲结构偏多,势转多基本多单可续持。价涨持仓量大幅递減,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:15100

  多空价:14995

  支撑:14970

  1405天胶:月均低档助涨短多走势

  宽幅振荡阴子母贯穿棒线收出.周二日KD上撞轧空线,昨低收作空抵回压动作,近期此空抵一旦失敗,指标有进入轧空机会。日线型态在11/29收复末跌高19495, 短线型态己翻多,月均低档助漲,季均高档反压,均线处于中空短多结构。日线型态己转多,可在月均助涨下谨慎偏多操作.价回持仓量续遞减,多单回吐出脱动作不小。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:19930

  多空价:19760

  支撑:19545

  1405塑料:回吐压力大多单宜減持

  中阴日落棒线往下收破11210支撐,倒N盘态形成, 調整修正行情将啓动。日KD下破轧空线,今周四逢多抵易见回穩反弹动作, 近期此多抵一旦失败, 将化解指标轧空的力道.短均低档上弯助漲结构仍偏多, 高档回吐压力渐重,多单宜減仓.价跌持仓量大幅遞減,多单回吐出脱动作不小。(胡任标)

  12/12压力与昨撑参考价:

  压力:11175

  多空价:11235

  支撑:11105

  1405PTA:日KD下破多空线,今逢多抵有反弹机会

  窄幅振荡虚阴母子收敛型志收出,上周四以一破三低中长阴日落棒线往下收破周与月均线,近期日线型态有“作底未成反成头” 态势,短期内未往上收复上周四中长阴日落棒线高点7566, 難有较明朗的反弹机会. 昨日KD下破多空线, 今逢多抵有反弹机会, 近期此多抵一旦失败,KD将进入空方格局。近期走势重回反复筑底阶段, 在未见较明朗方向前退埸觀望为宜,价穩持仓量递减, 空单有回补平仓动作。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:7530

  多空价:7502

  支撑:7440

  1405螺纹钢:走势偏多, 基本多单可续持

  先蹲后拉高档宽幅振荡阳子母贯穿棒线收出,日线在12/02周一往上收复3692颈线压力后,日线型态己翻多.近期低档守著上周五回调低点3683,不会出現太大的回调行情.日KD仍处指标轧空阶段, 轧空目标看3800一线.短均线低档上弯助漲结构偏多.近期走势稳健偏多,基本多单可持有.价漲持仓量递增,多单回笼进埸布局。(胡任标)

  12/12压力与支撑参考价:

  压力:3756

  多空价:3715

  支撑:3691

  主控战略My View交易内参(12/12)

  胡任标

  此为个人观盘日志, 不为操盘依据。

  胡任标提供

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。