免费手机资讯客户端下载
       

和讯网期货频道各大平台攻略

  • 字号
2013年12月17日10:38 来源:和讯 

    在期货行业和互联网金融都开始高速发展的今天,和讯期货事业部从期货行业第一资讯门户再次升级,打造中国最大的金融衍生品服务社区。通过各大平台与广大用户围绕期货这一新兴主题建立了紧密联系。
    期货行业风起云涌,期市行情瞬息万变。和讯期货权威官方微信每日推送最新期货资讯,内外盘即时行情,期货操盘妙招,让您感受期市的无穷乐趣。

创建时间
2013年7月

添加关注“和讯网期货”官方微信的方法

期货微信二维码
期货微信二维码

“和讯网期货”微信的独特优点

*海量资讯数据,第一时间发出用户需要的最新期货消息和精彩操盘心得。
*以最大最权威的财经媒体领袖和讯网为依托,特色频道为支撑。
*率先推出的“现货频道”频道内容涉及能源、化工、塑料等八个大类,千余现货交易热门品种。

“和讯网期货”微信页面

期货微信推送页面
期货微信推送页面

和讯网期货频道
    和讯期货频道是国内最大最权威的期货网站,日均流量过百万,也是国内期货业各项大型活动的主要媒体合作伙伴。频道内容涵盖商品期货、金融期货、期权、相关现货产业等领域,已建立近百家业内相关机构专栏和专家专栏。频道拥有同类网站中最全面及时的国内期货行情数据和智能易用的成交持仓查询系统,为投资者分析研究提供支持。频道内的论坛和博客等多个互动交流平台共同构建了国内人气最旺的期友网络家园。为机构、投资者提供有关期货一站式网络平台服务,是期货投资者的每日必读网站!

期货频道首页

期货频道首页

期货频道官方微博
关注和讯期货微博,把握商品最新动态。我们同样期待您的关注。
微博名称:和讯网期货


期货频道官方微博
期货频道官方微博

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。