免费手机资讯客户端下载
       

期货业将现大数据与国际化

  • 字号
2014年01月13日00:02 来源:北京商报 

  第十一届中国财经风云榜期货峰会暨年度期货业最佳颁奖典礼于1月11日在北京隆重举行,监管机构领导、期货公司领导、诸多期货行业专家学者、精英人士、投资人莅临这场思考者的盛会。

  和讯期货事业部总经理方志在致辞中表示,进入2014年,期货市场国际化将愈发明显,大量品种上市、期权推出在即,使得行情数据宽度和深度空前拓展,基于大数据的研发价值得到巨大体现。

  回顾2013年,全球经济在蹒跚中复苏,投资热潮消退,生活消费逐渐增长的背景下大宗市场经历了漫长之旅。十八届三中全会指明了方向,经济转型之年新一届政府对期货市场重视度达到了前所未有的高度。年内九大品种上市,风险子公司业务日渐成熟。2014年被称为中国期权元年,将引发整个投资格局的改变。北京商报记者 周科竞

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。