免费手机资讯客户端下载
       

胡任标:主控战略My View交易内参(01/21)

  • 字号
2014年01月21日08:40 来源:和讯网  作者:胡任标

  (01/21)1402期指: 偏空的缓跌行情

  压制于周均线阴日落棒线收出再创近期低点,走势甚弱,日线型态高档极短线有两压,一在上周五低开缺口2219.40点,封闭收复极短线有“止跌” 反弹意味,另一压在上周四反弹高2241.80点,站上收复有”反转”机会. 上周五日KD由上往下破撞杀多线,今收出阴日落棒线作多抵动作,近期此多抵一旦失败,指标将再度进入杀多行情。今長空单虽有再遞增, 但与前1401合约作比较, 空单布局明显減弱,示市埸对后市並未太悲觀,反弹行情随時会展开.周一价跌持仓量续遞增,长空单仍有进埸布局动作。

  01/20周一1402期指合约收在2184.60点,下跌12.60点(-0.57%),成交手数遞減见570355手,持仓量递增4952手,持仓量有73155手.价跌持仓量遞增,空单仍有进埸布局动作。

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:2206.40

  多空价:2186.40

  支撑:2162.40

  1405白糖:收复周均线醞酿反弹

  破底翻阳子母贯穿棒线往上收复周均线, 且帶动日KD上撞杀多线, 明逢空抵宜防回压,近期此多抵一旦成功,指标将止跌回稳化解杀多压力.线型态极短线反压在上周四低开缺口4542, 往上收复有止跌机会,另一极短线反压在4611,往上突破方有” 空翻多”机会,今往上收复周均线积极空单宜减仓。价漲持仓量续遞減,空单仍有回补平仓动作。 (胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:4542

  多空价:4488

  支撑:4450

  1405一号棉:偏多的平台整理待攻走势

  窄幅振荡阴母子收敛型态收出,日线型态低档多留意19585支撑,一旦失守将有较大的修正行情展开。上周二KD上撞轧空线,次交易日周二收出阴母子收敛型态作空抵动作,近期此空抵一旦成功,KD将失去指标轧空机会,偏多的高档振荡整理待攻走势,积极多单可用上周四低19735作浮盈控盘。价回持仓量遞减,多单有回吐平仓动作。 ( 胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:19955

  多空价:19835

  支撑:19735

  1405大豆:己近KD轧空目标,不宜追高

  守著周均线续收高五连阳收出,日线型态守著5均线,强势上攻行情可维持。日KD在上周五进入指标轧空行情,此波轧空目标看4750一线今己近,极短线宜防目标满足后的空抵动作,短均低档上弯助漲结构偏多.势穩健偏多基本多单可持有且可用5均线控盘.价漲持仓量续遞增,多单仍有进埸布局动作.( 胡任标)

  01/21压力与支撑参考价

  压力:4760

  多空价:4714

  支撑:4676

  1405豆粕:偏多走势多单可持续

  守著周均线阳母子收敛型态收出,上周四往上收复3360负反转末跌高,日线型态形成空翻多,近期可在空多交替回調作第二支脚時逢低布多, 日线型态短线支撐看3340,守得住强攻行情仍有机会展开.短均低档上弯助涨结构偏多,日KD上周三上撞多空线,上周四收出長下影T字线作空抵动作,近期此空抵一旦失败,KD将由空翻多重回多方格局。势偏多,在背靠短均支撑下可谨慎偏多操作。价稳持仓量遞減,多单有回吐出脱动作.(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:3399

  多空价:3382

  支撑:3365

  1405豆油:强彈行情己啓动

  一拄擎天长阳子母贯穿棒线,往上收复01/07周二低开利空缺口6696,短底形成? 当然明日再收高, 底即可确认.周五日KD上撞杀多线,今该回不回强攻状空抵毫無反压动作,近期此空抵一旦失败,KD将现止跌状,强彈行情己啓动空单宜出埸。价大涨持仓量大幅遞减,空单回补平仓动作大. (胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:6754

  多空价:6636

  支撑:6554

  1404沪铜:短空走势仍在

  上周五KD上撞多空线, 今周一收出亜母子过型态作空抵动作, 近期此空抵一旦失败,KD由空翻多进入多方格局。日线型态在01/09周四形成“多翻空”走势,上周四日线收出的长阴日落棒线杀伤力不轻,近期往上收复其高52110方有重回多头路机会。短空走势仍在可轻量持有空单且以收上52110作止损。价小回持仓量递增,空单有进場布局动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考:

  压力:52130

  多空价:51880

  支撑:51485

  1404沪:偏空的反弹走势

  上周五KD上撞杀多线,今周一收出该回不回收出阳日出棒线作空抵动作,近期此空抵失败,将化解指标再进入杀多的疑慮,短均线高档下弯助跌结构偏空。势偏空近期仍处反弹阶段。价漲持仓量续递减,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价

  压力:13895

  多空价:13815

  支撑:13735

  1404沪锌:短多走势仍在

  上周五周与月均线现金叉,次交易日周一收出阴母子收斂型态作空抵回压动作,近期此金叉一旦成功,多方攻击力道将大幅加强。日线型态处于修正结束续攻行情再起势,上周四KD上撞多空线,次交易日周五收出阴出头棒线作空抵动作,近期此空抵一旦失敗,KD将由空翻多进入多方格局,短均低档上弯助涨结构偏多。近期短多走势仍穩健,基本多单可持有。价回持仓量续递增,多单仍有进埸布局动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:15325

  多空价:15265

  支撑:15195

  1405天胶:整理待攻行情重压在17135

  低档整理阳出头棒线收出, 上四日KD上撞杀多线, 次交易日周五收出阴日落棒线收出作空抵动作,近期此空抵一旦失败,指标方能化解再进入杀多疑慮。日线极短线反压在01/09周四反弹高点17135,往上突破收复方有较明朗的止跌反弹上攻机会。短均线高档下弯反压助跌结构偏空.近期走势处于偏空低档整理状态,整体走势仍偏空能否成底有待进一步确认.价穩持仓量续遞減,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:17050

  多空价:16720

  支撑:16450

  1405塑料:11130缺口一收复空翻多将啓动

  坚守短均线阳日出棒线收出,日线型态反压在上周五低开缺口11130,往上收复方有空翻多讯号。短均线渐上弯助涨力道渐增强,日KD仍处于多空线下的空方格局。型态高档卖压尚未完全化解,近期在方向尚未明朗化前不妨退場觀望为宜。价漲持仓量续遞增, 持仓有空翻多态势。(胡任标)

  01/21压力与昨撑参考价:

  压力:11215

  多空价:11095

  支撑:11030

  1405PTA: 偏空的低档整理行情

  低档整理虚阳鑷顶棒线收出,上周四日KD上撞杀多线,次交易日周五收出阴落尾棒线作空抵动作,近期此空抵一旦失败,KD将有止跌反弹机会,日线反压在01/09周四高点7140,往上突破收复方有较明朗反弹甚至反转机会。短均高档反压结构偏空,势仍偏空基本空单可续持。价跌持仓量续递增,空单仍有进埸布局动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:7046

  多空价:7006

  支撑:6950

  1405螺纹钢:反弹结束续下行势甚弱

  压制于5均线续下行阴日落棒线收出,上周二日KD上撞杀多线,次交易日周三收出小阳日出K线作空抵动作,昨空抵成功,指标仍处杀多阶段。短均高档下弯助跌成反压结构偏空,近期型态有反弹结束续下行态势。价跌持仓量续递減,空单仍有回补平仓动作。(胡任标)

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:3481

  多空价:3462

  支撑:3426

  1405蕉炭:短均高档下弯助跌跌势再起

  压制于周均线阴日落棒线创新低正展开另一轮跌势.上周四日KD上撞杀多线,次交易日周五收出阴日落棒线作空抵回压动作,昨空抵成功,指标维持杀多阶段。日线型态反压在1400,往上突破收复方有较明朗的反弹走势.短均高档下弯助跌结构偏空,势偏空基本空单可续持有。价跌持仓量遞减,空单有回补平仓动作。

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:1380

  多空价:1358

  支撑:1310

  1405莱粕:5均失守方有止涨回调机会

  上周五高档收出长上影避雷針,周一未下行反往上撞周五中值2688,多方反扑意味强,是否止涨回调那就看5均能否守得住。KD处于多空线上的多方格局,短均低档上弯助涨结构偏多。势未出现明朗反转讯号前, 不宜盲然逆势布空.价涨持仓量续大幅遞减,多单仍有平仓动作。

  01/21压力与支撑参考价:

  压力:2711

  多空价:2676

  支撑:2653

  主控战略My View交易内参(01/21)

  胡任标

  此为个人观盘日志, 不为操盘依据。

  胡任标提供

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。