免费手机资讯客户端下载
       

期货法律法规——期货营业部管理规定(试行)

  • 字号
2014年02月13日11:34 来源:和讯网 

  期货营业部管理规定(试行)

  中国证券监督管理委员会公告〔2011〕33 号

   现公布《期货营业部管理规定(试行)》,自2012年5月1日起施行。

  中国证券监督管理委员会

   二○一一年十一月三日

  第一章 总 则

  第一条 为规范期货公司营业部(以下简称营业部)的经营活动,加强对营业部的监督管理,根据《期货交易管理条例》、《期货公司管理办法》(证监会令第43号)等法规、规章,制定本规定。

  第二条 中国证监会派出机构(以下简称派出机构)按照属地监管原则,对辖区内营业部的设立、变更、终止及日常经营活动进行监督管理。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。