免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:2月26日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年02月25日16:43 来源:和讯网 

  螺纹周三跌幅有限,3280一线可抓反弹

  螺纹周二早盘虽有小幅反弹,但因上日跌幅过大,市场看空气氛浓厚,故螺纹稍有反弹即会引来猛烈抛盘打压,尾市再次收低则说明有多头再次无奈止损,被动杀跌成份偏大。

  【老虎看形态】

  螺纹周二报收上下影线小阴,显示市场心理在大跌之后分化加剧。空单因跌幅过大而不愿继续杀跌,多头止损动能也有所减少。

  【老虎建议】

  螺纹周三继续深幅杀跌的概率不大,如能急跌可在3280一线尝试买入抓把反弹。

  焦炭焦煤周三继续下跌概率大

  焦炭周一虽跌停报收,但周二却并未继续收低,反倒是持仓减少较多,显示空头获利离场较为积极。尾市阴十字报收说明多头承接力度仍然十分脆弱,周三继续下探概率仍高。

  【老虎建议】

  焦炭周三空单还可尝试介入,1250一线稍有支撑。

  【焦煤

  焦煤周而窄幅反弹,但反弹空间和力度仍然有限,持仓大减2.8万余手说明空头获利离场较为踊跃。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。周三可在920一线埋伏空单待跌。

  【动煤】

  动力煤周二早盘反弹较多,但其后走势仍然较弱。说明在大环境偏空状态下买入热情仍然不高。

  【老虎建议】

  动煤空单暂离场观望。周三买入仍要谨慎,观望一下最好。

  橡胶周三弱势整理概率大,不追空

  沪胶周二再探新低,受上日悲观情绪影响周二继续走低是大概率的事。早盘虽有增仓,但在这个位置多头抄底是冒险之举。

  【老虎看形态】

  橡胶周二再收小阴,至今沪胶已连跌六日,下跌动能有所释放,追空思路要谨慎一些才好。

  【老虎建议】

  沪胶周三弱势整理可能较大,在无外界利好消息影响下,沪胶难以走出大幅反弹行情。本轮下跌或有望下摸14000位置。

  豆粕周二大幅回调,空头洗盘基本结束

  大豆隔夜虽未继续大幅拉升,但强势特征依旧明显!周二电子盘终于小幅走低。今夜或在连涨之后出现回探走势。

  豆粕周二早盘稍有冲高后即开始单边下跌,405合约盘中空头入市踊跃,将上日反弹一举吃掉,空头洗盘震仓手法凶悍,令市场散户大跌眼镜捶胸顿足悲愤不已,即使老虎也难以市场如此疯狂举动。

  409合约虽偏强报收,但老虎感觉本轮上涨有结束迹象,且美豆在连续上涨之后回调压力正日趋加重。

  【老虎建议】

  豆粕周三空单持有待跌,盘中如有高点还可少量加空。卖出尽量选择405合约为好。

  菜粕周三高开可卖出,买远卖近套利较稳妥

  菜粕周二稍有冲高后即开始弱势盘跌,盘中持仓两个合约均双双减少,说明多头在拉高之后离场积极,后期走势对多头已明显不利。

  【老虎看形态】

  菜粕周二报收长阴,收盘价再创近期新低。周三或将开眼2580一线支撑。

  【老虎建议】

  菜粕周三如能高开,可在405合约上尝试卖出。稳妥的话可买入409合约,卖出405合约套利交易也是不错先择。

  豆油高位可尝试卖出,棕榈暂观望为好

  【豆油】

  豆油周二受外盘影响小幅低开,其后虽有反弹但力度有限。豆油整理已有五日,涨势有趋弱迹象,追多思路要谨慎些才好。

  【老虎建议】

  豆油周三可在6800一线少量埋伏空单尝试。

  【棕榈】

  棕榈周二弱势整理,6100一线支撑较为明显。棕榈高位连续五日整理,涨势有趋弱迹象。

  【老虎建议】

  棕榈周三暂观望一下也好。多空均不适合。

  股指周三高开可短空尝试,反弹空间有限

  沪指周二继续大幅下跌,被老虎重点关注的2200一线被轻易突破。可见市场悲观气氛依然浓厚,短期难有象样反弹出现。

  【老虎看形态】

  沪指周二报收近乎光脚长阴,2200一线重要支撑被无情摧毁,新的下跌空间又将打开。

  【老虎建议】

  沪指周三因结算价较高高开概率较大。高开后可轻仓短空尝试。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。