我已授权

注册

和讯网第二届全国期货大赛第一赛季获奖名单

2014-02-25 18:08:06 和讯网  和讯期货

  和讯期货消息 和讯网第二届全国期货大赛已经进入第二赛季“风云世纪”的赛程。回顾第一赛季的赛况,在这4个月中,参赛选手人数高达27675人,成为参赛人数最多的全国期货实盘大赛,保证金规模近21亿。大赛由多种技术系统提供支持,新设置更多丰富多彩的奖项,形式新颖独特,互动参与强,吸引了广大投资者的目光。

  本次大赛为第一赛季设置了9个大类奖项,总共44个获奖名额,除了按照收益率进行排名外,大赛还结合了多项排名标准,旨在为各类不同风格的选手提供属于自己的舞台。

  截止2014年1月31日(和讯网首届全国期货大赛第二赛季最后交易日),根据大赛组委会的安排,第一赛季各类奖项获奖名单如下:

  


 

    特别声明:请各位获奖选手认真核对您的大赛ID后于2014年3月20日之前登录到大赛网站的个人中心(http://ds.futures.hexun.com/)进行领奖登记,2014年3月20日后仍未领取相关奖项,则视为自动放弃本赛季领奖机会,和讯将不予补发。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。