免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:2月27日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年02月26日17:18 来源:和讯网 

  螺纹周四如继续低位整理,周五或再跌

  螺纹周三窄幅反弹,3300一线支撑明显,空头在连续四日杀跌之后力量有所收敛。但从今日反弹力度上看仍然不强,说明多头抄底资金内心已惶恐不安。

  【老虎看形态】

  螺纹周三报收小阳,位于上日小阴下方,力量仍显不强,如果周四仍继续低位整理,周五螺纹或难逃再跌。

  【老虎建议】

  螺纹周四重点关注反弹力度,如不能收复3335一线,3300一线支撑终将被空头击破。

  焦炭焦煤周四或冲高回落,上涨空间有限

  焦炭周二低位弱势整理,全天虽有增仓资金介入,但无奈盘中跟多抄底资金仍不积极,尾市仍较弱报收。

  【老虎建议】

  焦炭周四空单可在1300下方尝试介入,如尾市再收小阴,周五或难逃再跌命运。

  【焦煤

  焦煤周三小幅反弹,但920价位阻力较重,尾市虽收小阳,但上方均线重压依然是多头不敢大胆入市的重要原因。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。周四早盘或小幅冲高后下午再度回落。

  【动煤】

  动力煤周三继续反弹,走势明显强于焦炭和焦煤。尾市报收光头小阳,说明有空头正在离场。

  【老虎建议】

  动煤暂离场观望,在大环境偏空影响下,抓反弹的风险较大。

  橡胶周四反弹力度有限,14800尝试短空

  沪胶周三低开后小幅反弹,因增仓资金不敢贸然介入反弹力量仍然偏弱。在连跌六日之后,橡胶空头杀跌动能得到充分释放,本周继续深跌可能不大。

  【老虎看形态】

  橡胶周三报收小阳,上档压力依然明显。形态看,周四如继续低位整理,后市或难逃再跌命运。

  【老虎建议】

  沪胶周四暂作观望,空单可减仓。如周四继续报收低位小阳,周五或是入空杀跌的好时机。

  豆粕周三再次冲高回落,周四409空单尝试

  豆粕周三受大豆收高带动,开盘继续高开低走。本周外强内弱格局令豆粕走势杂乱无章,技术分析已经被心理分析取代。

  405合约明显未受多头关照,周三小幅高开后再收低点,盘中走势疲弱不堪。409合约多头仍然顽强,盘中一度拉出年后新高,但因市场散户无心追涨,多头主力自拉自唱,尾市再次收阴成为不二选择。

  【老虎建议】

  豆粕周四空单继续持有,周四如有急跌405可少量平仓。反手加空409长线玩玩也可。

  菜粕周四低位整理概率大,不做多

  菜粕周三重复昨天的故事,多头依旧拉远卖近套利操作十分明显。如仅凭技术分析操作,菜粕近期走势非要把参与者涮的晕头转向不可。

  【老虎看形态】

  菜粕405合约周三再创近期新低,破位迹象已十分明显,下跌趋势基本成立。

  【老虎建议】

  菜粕空单还可持有,周四如能再次小幅高开,聪明的虎友可要长记性了,非但不能买入,继续择机卖出才是最好的选择。

  豆油高位尝试卖出,棕榈周四低开短多尝试

  【豆油】

  豆油周三探底反弹,尾市报收当日次高。形态看反弹似乎还未到位,但老虎感觉追高仍然不可。

  【老虎建议】

  豆油409合约周四继续在6860一线少量埋伏空单尝试,短线有利即走。

  【棕榈】

  棕榈周三探底反弹,盘中持仓增加较多,说明有多头入市抄底,周四或有再摸高点可能。

  【老虎建议】

  棕榈周四低开可短多尝试。稳妥的话观望最好。

  股指临近敏感关口,周四暂观望

  沪指周三低位弱势整理,盘中虽有反弹,但因追涨热情消极,上涨力量十分散乱。因上证临近2000点关口,政策性利多或可随时出现,这个位置继续杀跌暂不是明智之举。

  【老虎看形态】

  沪指周三报收低位小阳,形态仍较弱显示。周四即使反弹高度也应该有限。

  【老虎建议】

  沪指周四暂作观望也好。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。