免费手机资讯客户端下载
       

聚丙烯期货本周五上市

  • 字号
2014年02月27日07:01 来源:信息时报  作者:王文佳

  信息时报讯 (记者 王文佳) 作为今年国内首个获批的期货品种,聚丙烯期货合约将于本周五在大连商品交易所正式上市交易。大商所表示,聚丙烯期货合约已由中国证监会批准同意上市。

  据大商所公布的相关细则显示,聚丙烯期货首批上市交易合约为PP1405、PP1406、PP1407、PP1408、PP1409、PP1410、PP1411、PP1412、PP1501、PP1502。合约交易保证金暂定为合约价值的5%,涨跌停板幅度暂定为上一交易日结算价的4%,新合约上市首日涨跌停板幅度为挂盘基准价的8%。合约交易手续费为成交合约金额的万分之零点五,当日同一合约先开仓后平仓手续费分别按成交合约金额的万分之零点二五收取。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。