免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:3月3日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年02月28日17:15 来源:和讯网 

  螺纹下周有望再探低点,铁矿石下跌概率大

  螺纹周五探底反弹,但反弹力度仍然不强。尾市虽有空头获利回吐,但多头入市抄底仍不积极。

  【老虎看形态】

  螺纹周五报收下影线较长中阴,基本将上日小阳悉数吞没,形态仍偏空显示。

  【老虎建议】

  螺纹反弹仍然乏力,下周一平开后有望再探3300低点。空单可继续持有待跌。

  【铁矿石】

  铁矿石周五稍有冲高后再次走弱,今日中阴将上日小阳悉数吞没,形态仍然利空显示。

  【老虎建议】

  铁矿石空单还可是由,下周有望下摸800关口。

  焦炭焦煤周一下跌概率大,空单持有

  焦炭周五虽跌幅不大,但尾市小阴报收则充分说明下跌动能正在聚集。下周如无政策利好,焦炭或有望再探新的。

  【老虎建议】

  焦炭下周一空单还可持有待跌。1270若破焦炭或有下摸1250可能。

  【焦煤

  焦煤周无弱势整理,全天报收十字小阴。形态上看,焦煤已连续四日低位整理,焦煤下周走势仍然悲观。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。下周一如能收于910之下,后市再创新低概率就很大了。

  【动煤】

  动力煤周五在连涨三日之后小幅回落,下午虽有空头入市杀跌,但力度仍然有限。动煤持仓成交渐渐稀少,参与意义已经不大。

  【老虎建议】

  动煤多单还可谨慎持有,540一线稍有压力。

  橡胶周一可尝试空单,15100一线可做埋伏

  沪胶周五冲高回落,尾市被短线多头平仓盘再次压制。409合约周五成交再创新高,盘中换手较为充分。

  【老虎看形态】

  橡胶周五报收较长影线小阳,上档压力依然沉重。下周一如不能站上15100一线,后市或难逃一跌。

  【老虎建议】

  沪胶409合约周一可在15100一线埋伏空单待跌。15000关口虽有争夺,但依目前市场环境如无政策利好,橡胶大幅上涨行情近期或难以出现。

  豆粕下跌空间还有,空单仍可持有

  大豆终于在连涨五日之后出现回调,一项稳重的美豆隔夜走势同样令人激动不已。老虎感觉美豆突然掉头的原因应该与美联储主席讲话有关。

  豆粕周五受美豆大幅下跌影响早盘直接跳空低开,其后多空休兵歇马双方均无明显动作。

  405合约逐渐成为昨日黄花,主力空头有转战远月迹象。409合约全天鲜有反弹,说明主力多头高位减仓已较充分,本轮下跌应该还有空间。

  【老虎建议】

  豆粕409空单还可持有。周一如能再次低开,空单可在3240一线少量减仓,如果高开则是难得的卖出时机。

  菜粕周一继续阴跌概率大,空单还可持有

  菜粕周五果然雄风不再,周五稍有冲高后即开始弱势盘跌。尾市虽跌幅不大,但收盘价却创出近期新低。菜粕周五持仓大减4.9万余手,说明多头借反弹之机有离场迹象。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周五报收十字小阴,形态看破位明显,利于周一继续收低。

  【老虎建议】

  菜粕空单还可持有,2500稍有支撑。周一如能下破2500关口则后市空间有望打开。

  豆油空单可高位埋伏,棕榈周一涨幅有限

  【豆油】

  豆油周五低开低走,尾市因空头获利回吐出现小幅回调。尾市虽报收下影小阴,但因反弹力量来自空头减仓盘,故周一反弹力量应该有限。

  【老虎建议】

  豆油409合约空单还可谨慎持有待跌,6835附近可加仓尝试。形态上看下周豆油调整震荡行情应该还未结束。

  【棕榈】

  棕榈周五探底后小幅反弹,尾市反弹力量因来自空头平仓盘,故周一反弹高度应该有限。

  【老虎建议】

  棕榈周一可在6250一线埋伏空单待跌。从形态上看下周棕榈调整震荡走势还未结束。

  股指周一继续冲高概率大,2200压力大

  沪指周五探底2120一线后开始大幅反弹。因下午空头平仓较为积极,沪指尾市报收当日次高。

  消息面看:证监会2月28日表示,证监会正在积极推动优先股试点工作,并推动注册制改革,抓紧推动证券法修订和期货法制定。本消息在市场心理层面有正面意义。

  【老虎看形态】

  沪指周五报收较长下影中阳,在连续大幅杀跌之后出现近乎光头阳线,周一反弹空间应该还有。

  【老虎建议】

  沪指周一如直接高开就不要追了,低开的化可在2150一线尝试买入。2200一线压力不小。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。