免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:3月4日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年03月03日17:02 来源:和讯网 

  螺纹周二反弹还有高点,不追多

  螺纹周一探底反弹,早盘增仓较为迅速,但随后的反弹却出现了明显减仓,老虎一直认为通过减仓盘带来的反弹上行空间应该不大。

  消息方面: 28日国务院同意建立由国土资源部牵头的不动产登记工作部际联席会议制度。本消息将在心理上利空房产相关品种走势。

  【老虎看形态】

  螺纹周一报收下影小阳,下档支撑较为明显。但因本次反弹是减仓上行,故空间不可太过乐观。

  【老虎建议】

  螺纹410合约周二或还有高点。前期空单还可耐心持有待跌。顺势轻仓不乱动是期货交易的一大法宝。重仓伴随的一定是慌乱的心态,心里藏着一颗慌乱的心,胜算还能剩下多少呢。

  【铁矿石】

  铁矿石周一再探低点,午后虽有反弹,但反弹力度仍然较弱。前高820一线压力较大。

  【老虎建议】

  铁矿石空单急跌减仓,周二如能上冲820一线可尝试少量加空。

  神华降价影响巨大,焦炭下跌空间又将打开大

  焦炭周一再探新低,早盘空头入市较为积极,持仓增加迅速。其后焦炭在1260一线企稳,但反弹仍然乏力。

  消息面:28日神华集团率先下调动力煤价格。此轮煤价的下调将引发期现市场的“地震行情”。

  【老虎建议】

  焦炭下跌空间再次打开,周二有望继续下探新低,尝试继续加空待跌。

  【焦煤

  焦煤周一弱势整理,盘中持仓小增,总体弱势依旧。形态看焦煤已三日收阴,三只乌鸦形态明显。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。900一线若破空单还可少量加仓。

  【动煤】

  动力煤周一开盘直接跌停,跌停缘由为神话集团大幅下调动煤价格所致。

  【老虎建议】

  动煤多单离场观望,因成交量日渐萎缩,暂不建议参与。

  橡胶周二下跌概率大,卖出尽量靠近15000

  沪胶周一小幅冲高,但力度有限。其后弱势盘跌且持仓稳步增加,说明空头入市仍然积极。409合约成交日渐活跃,显示空头有移仓远月嫌疑。

  【老虎看形态】

  橡胶周一报收近乎光脚小阴,下跌意味浓厚。周二继续下跌概率大增。

  【老虎建议】

  沪胶409合约周二持空待跌。14600一线或有小幅支撑。加仓尽量靠近15000为好。

  豆粕空单暂持有,高开低走已成经典走势

  大豆周五大幅收高,强劲走势同样令人咂舌不已。熟料周一豆粕高开并不太多,409合约3300一线压力十分明显,在国内较为疲弱现货背景下,高开低走几无悬念可言。

  405合约周一减仓较多,仓减而价跌说明多头有趁机出货嫌疑。

  形态看,周一报收跳空十字阴线,显示上档压力较为沉重。

  【老虎建议】

  豆粕409空单还可持有。周二如再次高开仍可加空。美豆连续上拉已成强弩之末,且内盘早已走出独立行情,虎友万不可被外盘忽悠。

  菜粕周二可在2540一线空单尝试

  菜粕周一弱势整理,盘中虽有两次上攻,但因2540一线压力十分明显,多头上攻均无果而终。菜粕至今已连续五天收阴,下跌意味日渐浓厚。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周一报收下影小阴,下档支撑稍有,周二对空头暂不太适合加仓。

  【老虎建议】

  菜粕空单暂可持有,周二可在2540一线少量埋伏空单。下午收盘如仍不能在此企稳,周三下跌概率就大多了。

  股指周二下跌概率大,可尝试短空

  沪指周一上摸2185后逐级收低,持仓与走势配合良好,明显为多头资金自弹自唱,早盘买入将股指推高,下午陆续平仓价格下跌,散户介入并不积极。

  【老虎看形态】

  沪指周一报收十字小阴,反弹有到位之嫌。周二或有回落走势。

  【老虎建议】

  沪指周二空单尝试。2180一线压力较大。

  (本建议仅供参考,不做入市依据)

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。