免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:3月11日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年03月10日17:03 来源:和讯网 
老虎看期货311日商品期货趋势导读

  失踪飞机影响市场心里,螺纹周一跌停报收

  周一工业品大幅下跌的原因众说纷纭,老虎以为或与马来西亚飞机失踪有关,如将此事定性为恐怖袭击,商品后市或还会下跌。

  螺纹主力周一跳空低开,老虎以为低开后会有所反弹,但未料很快被减仓资金疯狂压至跌停。

  410合约跌势稍强,持仓也小幅增加,说明空头资金仍在介入。

  【老虎看形态】

  螺纹周一报收光头光脚长阴,下跌仍有动能,周二或低开后小幅反弹。

  【老虎建议】

  螺纹410合约空单还可持有,周二或能在低开后有所反弹。如失踪飞机被定性为恐怖袭击,商品价格短期难有反弹走势。抄底买入的思路还是缓缓为好。

  【铁矿石】

  铁矿石周一跌停报收。工业品近乎一致的下跌走势令市场悲观气氛陡然加剧。

  【老虎建议】

  铁矿石空单还可持有,周二低开后或有反弹,但这并不是我们抄底买入的理由。

  焦炭周二低开或反弹,抄底思路不可

  焦炭周一低开低走,稍有犹豫后即告跌停。市场悲观气氛陡然加剧,后期走势短期难有乐观表现。

  【老虎建议】

  焦炭空单还可持有,周二或再次低开后小幅反弹,空单可酌情考虑减仓,买入的想法还是暂不要有,逆势操作无疑是和自己找别扭。

  焦煤

  焦煤周一跌停报收,持仓小幅减少,近月有移仓远月迹象。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有。周二或低开后有反弹走势,但这绝不是我们抄底买入的理由。

  橡胶周二或探底反弹,抄底仍然不可

  沪胶周一直接跳空低开,其后虽有反弹,但力度仍然偏弱。周一低开原因老虎感觉或与失踪飞机有关,如将此事定性为恐怖袭击则商品后期走势或更加悲观。

  【老虎看形态】

  橡胶周一报收上影较长小阳,上档压力沉重,对头仍然十分不利。

  【老虎建议】

  沪胶409合约空单可持有待跌。周二再探新低后有反弹要求,届时空单可少量平仓。任何抄底买入的思路仍然不可,在消息明朗之前即便反弹也不要冒险尝试,因为风险我们担不动。

  豆粕通道上沿成红线,多头暂不具备突破能力

  豆粕405合约周一大幅收低,本轮跌幅已近前期3280低点。空头杀跌力量或有衰减之意。

  409合约周一仍顽强坚守3300关口,多头力量仍然十分强悍且固执。尾市虽有新空资金介入,但在临收盘却突然离场,将刚刚到手的利润悉数吐回。

  当市场陷入一片恐慌之时,豆粕409合约依然保持其强势不倒,令人惊讶,但通道上方3330一线压力已成红线,多头看样子还是有所畏惧。

  【老虎建议】

  豆粕空单还可持有,卖出尽量靠近3330一线为好。在市场悲观气氛较浓影响下,豆粕或难独善其身。

  菜粕周一冲高回落,周二盘跌概率大

  菜粕周一冲高回落,其后受工业品大幅下跌影响多头主动撤退,午后菜粕逐级收低。

  菜粕周一大幅减仓,其中409合约框剪10万余手,说明多头有获利离场迹象。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周一报收较长上影小阴,上档压力较重。周二对空头较为有利

  【老虎建议】

  菜粕周二震荡盘跌概率较大,但下跌幅度应该有限,2560一线支撑较强。如周二继续收阴,本轮反弹有望结束。

  股指周二还有低点,消息左右本周走势

  股指周一受飞机失踪等不利消息影响大幅下跌。沪指全天呈现单边下跌态势,盘中未见反弹出现,说明市场心里已极度悲观。

  前期多头努力维持的小平台告破,下跌空间再度打开,如无利多消息支持,后市下跌空间还有。

  【老虎看形态】

  股指周一报收近乎光头光脚长阴,下跌动能仍然存在。

  【老虎建议】

  股指周二如直接低开空单可考虑减仓,高开的化可尝试短空介入。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。