免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:3月12日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年03月11日17:11 来源:和讯网 

  螺纹周三还有冲高动能,下午回落概率大

  螺纹主力受上日跌停影响,周二直接跳空低开,因空头获利巨大,空头获利离场意愿较浓,螺纹低开后逐级收高。

  在连续大幅下跌之后,周二螺纹反弹应在情理之中。持仓大幅减少一方面是多头被动止损,空头获利平仓也是主因。

  【老虎看形态】

  螺纹周二报收上影中阳,上档压力仍大,短线虽有反弹但上涨空间有限。

  【老虎建议】

  螺纹410合约长线空单还可持有,周三应该还有上冲空间,但下午应该回落,届时可轻仓空单尝试。

  【铁矿石】

  铁矿石周二探底后逐级反弹,尾市报收中阳线,属超跌反弹形态,上涨空间还要看后期持仓情况。

  【老虎建议】

  铁矿石空单暂离场观望,周三如有急拉可尝试空单介入。下午应该有回落走势。

  焦炭周三上涨还有空间,下午应该回落

  焦炭周二探底后快速反弹,全天减仓较为积极,说明空头有获利兑现冲动,多头被动止损也是周二减仓主因。

  【老虎建议】

  焦炭长线空单还可持有,周三或继续上摸1200一线压力,下午应该有冲高回落走势。急拉可空单尝试。

  【焦煤

  焦煤周二报收十字阳线,形态看有短线见底迹象。但因持仓减少较多,上涨幅度应该有限。

  【老虎建议】

  焦煤空单暂离场观望,周三应该还有上冲空间,虎友可重点关注下午走势,如能回落则可空单尝试。

  橡胶周三冲高回落概率大,长线空单暂可持有

  沪胶周二高开后被增仓资金快速拉至涨停,午后持仓减少较多,主要是空头被动离场所致。

  橡胶周二虽涨停报收,但老虎感觉上涨幅度应该有限,上方套牢盘仍然沉重,多单抄底资金介入尚不充分。

  【老虎看形态】

  橡胶周二报收光头长阳,短线仍有上涨动能。

  【老虎建议】

  沪胶409合约空单如果被套暂不要着急,行情即使筑底也要经过反复筑底夯实才更加牢靠。如没有强大利好政策扶持,橡胶难有大幅上涨行情。

  豆粕周三上行空间有限,3330一线压力沉重

  豆粕405合约周二受大豆收低影响大幅低开,其后因继续杀跌动能不足逐级盘升,尾市报收长阳。405合约大幅反弹一方面是前期下跌日久,跌幅过大导致空头杀跌意愿不强,另一方面是空头获利较多,兑现利润较为积极导致。

  409合约早盘直接低开3253一线,刚好触及本轮通道下沿,受405反弹影响空头减仓较多。但尾市突然上拉老虎以为暂不可太过乐观,因为多是空头主动平仓所致,且再次临近3330红线,周三上行空间应该不大。

  【老虎建议】

  豆粕周三应该还有上冲动能,409合约可在3325上方少量埋伏空单。目前豆粕仍在通道内运行。

  菜粕周一冲高回落,周二盘跌概率大

  菜粕周二低开后逐级反弹,尾市因多头在前高附近减仓导致粕价回落。

  405合约一改往日较弱走势,周二反弹力度明显强于409合约。从持仓上看,405减仓五万余手,而409增仓3.6万余手,说明近月空头有移仓远月迹象。

  【老虎看形态】

  菜粕405合约周二报收长阳,上攻动能仍然存在,但因持仓减少较多,周三上行空间不可太过乐观。

  【老虎建议】

  菜粕空单离场,周三如果低开可在405合约尝试买入,短线为好。

  (本建议仅供参考,不做入市依据)

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。