免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:4月1日商品期货趋势导读

  • 字号
2014年03月31日16:22 来源:和讯网 

  螺纹冲高回落,周二高位整理可能较大

  螺纹周一冲高回落,盘中一度冲击3350阻力后多头获利离场,尾市小幅回吐当日涨幅。现货消息:河北钢材市场现货近期普遍上扬。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周一报收上影线小阳,上档压力稍强。在连续上推五天之后,螺纹周一小幅回落,多单存在获利回吐要求。

  【老虎建议】

  螺纹410合约多单减仓,周二高位整理概率偏大。激进虎友多单还可少量持有,卖出思路暂要缓缓了。

  【铁矿石】

  铁矿石周一反弹继续,盘中多头上拉稳健,最高一度上推799近期高位,尾市多头获利回吐,矿石小幅回吐当日涨幅。

  【老虎建议】

  铁矿石800附近压力明显,多单暂可轻仓持有。激进虎友可在800附近尝试短空,搞把短差应该可行。

  焦炭短线受压20日均线,焦煤空单可尝试

  焦炭周一冲高回落,1240价位多头盘中两次上拉无果,尾市多头平仓离场,十字阴星报收,技术上看均线系统压制较为明显。

  【老虎建议】

  焦炭周一受压20日均线,短线看上行阻力较重。周二走势尤为关键,如继续在1220之上企稳,焦炭短期仍有上冲空间,反之则涨幅有限。

  【焦煤】

  焦煤周一早盘冲高,尾市有空头入市打压明显,终盘报收当日次低。形态看上档压力较重,反弹有到位之嫌。

  【老虎建议】

  焦煤周一冲高回落,激进虎友可尝试空单介入。周二短线有望回探820附近。

  橡胶周二仍可在15950提前埋伏空单待跌

  沪胶周一高开低走,全天围绕15800一线弱势整理。16000关口压力显然十分沉重,近两周时间多头虽几次上攻均无功而返。

  【老虎看形态】

  橡胶周一报收十字阴星,短线仍呈偏强走势。16000本周若破,上升通道将逐步建立。

  【老虎建议】

  沪胶409合约可在15950附近空单埋伏,能成更好不成也不要着急抢单。守株待兔有时要比漫山遍野找猎物来的更容易。

  豆粕回调要求强烈,多头追高热情不高

  409豆粕周一小幅冲高,盘中一度回探3380前低,尾市因空头有少量回补盘出现,小幅翘尾报收。

  501合约周一走势稍弱,且全天持仓小幅增加,说明空头有陆续介入迹象。

  形态看,409合约报收高位十字阳星,短线看似有见顶迹象,回调要求正在正在逐步增加。

  【老虎建议】

  豆粕501周一空单还可持有,409合约空单暂持有不动,加仓暂缓。周二如能收阴,则本轮反弹有望终结。

  菜粕周一空单还可持有,2610压力较大

  菜粕周一平开低走,早盘持仓增加稳健。显示有空头资金入市打压。尾市反弹乏力。

  【老虎看形态】

  菜粕409合约周一报收上下长影中阴,短线看有明显回调要求。钱2610一线压力沉重,多头上攻难度较大。

  【老虎建议】

  菜粕周一空单暂少量介入,2610以下空单暂可持有不动。

  玻璃周二空单还可持有待跌

  玻璃周一小幅高开,其后虽一度冲击1270高点,但因持仓未能有效配合,尾市小幅滑落报收。

  【老虎看形态】

  玻璃周一报收十字阴星,短线看反弹有到位之嫌。

  【老虎建议】

  玻璃空单可持。周二激进虎友还可少量加空。

  (本建议仅供参考,不做入市依据)

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。