免费手机资讯客户端下载
       

对冲时代已来临

  • 字号
2014年04月02日15:22 来源:期货事业部《期权汇》杂志 

  评《通向财富之路》:对冲时代已来临


  一直以来,价值投资理念和方法,已被实践证明是一种有效的投资方法。在价值投资的基础上,我们发展了相对价值投资,也就是对冲套利交易,它是价值投资的延伸。但这种投资理念和投资方法,以往仅仅作为另类的、非主流的姿态在资产管理领域出现。而我们认为,对冲套利交易将成为未来投资界最为成功的交易理念和模式,将为国内外的投资市场、资产管理市场带来新变化、新气象,成为最为有效的、稳健的投资模式。​

  胡俞越期货期权不仅是风险管理工具,而且是财富管理工具。随着中国期货市场的发展和期权交易的推出,运用期货与期权进行组合投资、对冲套利、量化交易、程序化交易等越来越受到广大专业投资者的青睐,中国已经进入了财富管理的对冲时代。本书是作者集20余年期货投资经验之心得,抽丝剥茧,条分缕析,给投资者奉献了独特的对冲套利的技巧与方法。作者把自己的投资体会梳理出来与大家分享,实属难能可贵,相信对此投资方法有兴趣的读者都会从中有所裨益。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。