免费手机资讯客户端下载
       

刘文财:人民币走出去 定价权留下来

  • 字号
2014年04月12日15:56 来源:和讯期货 

   

中国金融期货交易所北京金融衍生品研究院院长 刘文财
中国金融期货交易所北京金融衍生品研究院院长 刘文财

    和讯期货消息 由中国期货业协会主办的第八届中国期货分析师论坛于2014年4月12日在中国杭州召开。本届论坛主题“2014:重装上阵·定制未来”,和讯期货受邀参加现场报道。中国金融期货交易所北京金融衍生品研究院院长刘文财在金融衍生品论坛上表示,“人民币走出去,定价权留下来”,把自贸区外汇市场建设成人民币市场的交易中心和定价中心。

  

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。