免费手机资讯客户端下载
       

中金所股指期权大赛专家顾问:胡俞越

  • 字号
2014年04月16日11:21 来源:和讯网 

胡俞越
胡俞越

  经济学家和著名期货专家,北京工商大学证券期货研究所所长,教授。兼任中国商业史学会副会长,首都企业改革与发展研究会常务理事,北京工商管理学会理事,新华社特约经济分析师,中央电视台和北京电视台特约评论员。长期从事证券期货与大宗商品市场、宏观经济、市场理论、流通理论等方面的教学研究工作,著有《中国期货市场运行机制》、《中国商品期货价格形成理论与实证分析》、《期货市场学》等专著,在有关报刊杂志发表学术论文400多篇。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。