免费手机资讯客户端下载
       

中金所股指期权大赛专家顾问:刘仲元

  • 字号
2014-04-16 11:26:56 来源:和讯网 

刘仲元
刘仲元

  长江期货首席经济学家;中国期货业协会分析师委员会第一、第二届委员。1993年进入期货市场,从业后发表期货论文数百篇,参与或主持期货业协会及交易所的多个相关课题,2006年参与中金所的筹建。著作有《股市春秋》、《股指期货教程》、《期货投资分析》(上、下)、《钢材期货教程》等,中国期货业协会期货从业人员考试教材《期货投资分析》主编。

(编辑:施辛易)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。