免费手机资讯客户端下载
       

弘业期货:隔夜内外盘铜大涨

  • 字号
2014-04-25 10:17:37 来源:和讯网  作者:弘业期货

  非洲业公司周四称,第四季度精矿产铜量增加3.5%,并表示Thakadu-Makala矿场采矿量料将大幅增加。

  国储局在今年3~4月间已买下的约20万吨保税仓库的铜,将在6月底之前全部转移至国有仓库。不过,收储规模也可能是50万吨,加上原来国储的储备约90万吨,国储局将有140万吨的铜储备,而国储局的计划是将储备铜扩展至200万吨。

  操作建议全球经济升温的乐观情绪,提振了有关铜消费量增加的预期,且国内收储将改变全球铜的供应格局。隔夜内外盘铜大涨,建议投资者空单离场,多单介入。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。