免费手机资讯客户端下载
       

李盛智:以创新思维为着力点 共推大宗商品发展

  • 字号
2014年05月09日14:35 来源:和讯网 

广东国际商品交易中心总裁李盛智
广东国际商品交易中心总裁李盛智

  和讯网消息 由广东国际商品交易中心与和讯网联合主办的“模式创新与产业革新——广东国际交易中心角色新定义”高峰论坛于5月9日在广州举办,广东国际商品交易中心总裁李盛智在致辞中表示,十二五规划里面明确提出了要构建多层次的商品市场体系,今年的政府工作报告也明确提出了要更大程度、更大范围发挥市场在资源配置中的决定性作用,完善的市场体系包括现货市场、中远期的市场和期货市场三个层次,他们之间是互为补充、共同发展的。以此次论坛为契机,我们将和在座各位共同加强沟通交流,以创新的思维为着力点,共同推动大宗商品的产业发展。

  李盛智指出,本次论坛顺应了市场经济体系和资本运作的大变革,在这里会聚了行业内的各界人士进行深入的探讨,共同把脉中国商品交易市场的方向。作为本次会议的主办方,广东国际商品交易中心定位为国际化、规范化和商业化的大型商品交易中心,其中国际化是特性,它将连接产品上下游,采用混合挂牌制模式,实现客户产品品牌的升级,真正实现产融结合的资源配置的作用。

  

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。