免费手机资讯客户端下载
       

胡俞越:今年下半年大宗商品大幅上涨可能性小

  • 字号
2014年05月09日16:53 来源:和讯网 

北京工商大学教授、经济学家、证券期货研究所所长胡俞越
北京工商大学教授、经济学家、证券期货研究所所长胡俞越

  和讯网消息 由广东国际商品交易中心与和讯网联合主办的“模式创新与产业革新——广东国际交易中心角色新定义”高峰论坛于5月9日在广州举办,北京工商大学教授、经济学家、证券期货研究所所长胡俞越在“模式创新与产业革新”圆桌讨论中表示,就大宗商品具体的发展来说,今年下半年大宗商品大幅上涨的可能性很小,工业品、农产品(000061,股吧)可能有一些价格会回升。

  胡俞越预计,基于今年经济形势的分析和判断,中国GDP增长最终有可能实现7.5。他指出近两年中国经济还保持在7.7左右,原因是房价并未下跌的支撑。若一线城市房价大幅度下跌,会导致中国GDP增长不能达到7。对于有些人预计一线城市房价要跌50%,他认为中国当前不具备这种可能性。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。