免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:5月20日趋势导读

  • 字号
2014-05-19 16:56:43 来源:和讯网 

  螺纹有望下探3000关口,矿石700有支撑

  

  螺纹周一弱势整理,盘中虽一度有反弹出现,但老虎感觉主力拉高出货嫌疑偏大。尾市报收次低多头力量仍然疲弱不堪。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周一报收阴十字,下跌意味浓厚。周二对于空头仍然有利。

  【老虎建议】

  螺纹空单还可持有待跌,周二若急跌空单可在3055一线少量减仓。3100压力较大。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周一再续跌势,全天仓增价跌配合良好。前低705位置支撑明显。基本面压力仍然巨大,矿石短期反弹空间应该有限。

  【老虎建议】

  铁矿石空单仍可持有,周二720一线可做止赢。

  

  焦炭周一冲高乏力,焦煤上行空间有限

  

  焦炭周一宽幅震荡,空头主力受橡胶涨停影响有出货嫌疑。1160一线压力较大,短线反弹空间有限。

  【老虎建议】

  焦炭周五大幅下跌,周一主力宽幅震荡洗盘,后市继续下跌意图明显,空单还可谨慎持有待跌,买入思路仍不建议。

  

  【焦煤】

  焦煤周一虽有反弹,但因持仓持续减少,上行动力令人怀疑。800一线支撑较强,此位稍作整理概率偏大。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有,820一线可做最后止赢位。买入思路仍不建议,短线即使反弹也尽量不做逆势头寸。

  

  橡胶涨停虚火大,TA周二可短多

  橡胶周一大幅上冲,终盘涨停报收。周一持仓大幅减少,说明空头离场积极,但上涨持续动能令人怀疑。

  【老虎建议】

  橡胶空单全部离场,周二追高暂缓为好,等待消息明朗之后再择机入场不迟。趋势反转需要多重因素配合,仅凭一日涨停就盲目抄底风险偏大。

  

  【PTA】

  

  TA周一稳步上扬,6200一线被轻松突破。持仓大增5万余手,显示有多单介入迹象。

  【老虎建议】

  TA空单全部离场为好,周二如能小幅低开可短线多单尝试,有利即走也好。趋势反转尚需进一步验证才更加稳妥。

  

  豆粕多头移仓远月,菜粕谨防主力回调

  

  豆粕周一仍偏强报收,全天虽涨幅有限,但多头控盘仍然稳健。尾市站上3700关口,上涨趋势短线难有改观。501合约持仓大增近乎十万手,多头有移仓远月嫌疑。

  【老虎建议】

  豆粕409合约多单还可持有,3685可做最后止赢线。501合约上涨空间再度打开,多单还可少量介入。

  

  【菜粕】

  菜粕周一仍然强势,盘中虽有调整,但回调幅度十分有限,下方支撑较为明显。501合约上涨21点,多头有移仓远月迹象。

  【老虎建议】

  菜粕409合约多单还可持有,2965可做最好止赢线。501多头短线意味浓厚,追多短线为好。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。