免费手机资讯客户端下载
       

葛定臣:揭露“公羽捷”账户背后的真相

  • 字号
2014-05-21 10:14:47 来源:和讯期货 

  “公羽捷”原名 葛定臣

  上海臣效季投资管理有限公司负责人 葛定臣

  上海臣效季投资管理有限公司是一家专业的资产管理公司,主要从事套利,固定收益和期货多策略交易;商品及金融期货交易团队交易策略包括高频交易,中低频程序化交易,以及半自动交易。臣效季公司的高频人工交易账户在2013CCTV天纵期才期货大赛中取得骄人战绩,短短4个多月的时间,“公羽捷”账户复合收益高达508%,最大回撤仅为1.51% 。

  和讯期货:葛总有这样的一个消息,最近在和讯期货论坛上面是有这样一个帖子是倍受争议的,这个标题是揭露大骗子,内容大致是说有一位投资者因为看到了CCTV全国操盘冠军公羽捷展示的帐户获利能力惊人,后来又听信了某期货公司的业务人员说,公羽捷他就是实际操盘人的名字叫葛定臣,现在正想发售一个产品,因为这个投资者看了CCTV公羽捷展示的帐户非常的厉害,获利能力很强,就听信了这个业务期货人员的话,他就买了葛定臣发售的数百万的产品,还说葛定臣承诺保本和本金安全,但是这个帐户最终的结果却产生了巨大的亏损。后来投资者找上了这家期货公司,开始闹了,这家期货公司实在纠缠不过,改变口径说,CCTV看到的全国操盘冠军公羽捷,其实是一个叫做翁文捷的人操作的,并不是葛定臣,于是这个投资者他就是怀着愤怒的心情,他在我们的论坛帖子上发贴说要揭发上海臣效季投资管理有限公司的葛定臣,是一个欺诈和违法的犯罪行为,导致了他们的帐户巨大的亏损。请问您知道这个事情吗?这个事情的真相是如这个投资者说的这样的吗?公羽捷的帐号背后又究竟是谁?相信网友们跟我一样,也是最想知道这件事情的真相究竟是怎样的。

  葛定臣:其实这件事情,早期我徒弟跟我说过,我也去看过,我可以很自豪的说,我带过的徒弟不下20、30个人,有些徒弟应该说做得还很有起色的。那么我徒弟在网上看到这段帖子以后就来问我说,这个人怎么对你的手机、公司地址这么的清楚,他说你得罪过谁了?我就讲了一句话,我说,首先这件事你们也别多关心他,我个人认为,我不想再去描,我基金帐户当时怎么发起来的你们都非常清楚,我可以很自豪的告诉大家一句话,我出去上课,很多企业主也好,很多期货公司他们下面的高端客户也好,都希望跟我合作,把钱放到我这儿来,我每次上课总是有互动的,都问我,葛老师你们公司发不发产品?我就回答他们一句话,我说不能说不发,但是目前不发。他们觉得很奇怪,很多投资公司都要钱,你们不要钱?我说很简单的,我就这一点头就戴多大的帽子,我为什么不去描这件事呢?很简单的,我这个帐户还在吗?还在做吗?第二如果我去解释这件事,你怎么解释?他瞎说,说到底最关键,我说我看了看,他是通过一个微博发出来的。

  和讯期货:是在我们和讯期货论坛。

  葛定臣:不知这位仁兄尊姓大名,也不知道是男是女,我在这里负责任的告诉大家,我平安那个帐号,我是9个合伙人,到目前没有松动过,那么请问这个合伙人这个投资者是谁,这就是一个问题。

  关于亏损也好,盈利也好,这一块是公司内部管理的事情,因为我去年实行的是总经理负责制,我去年高薪聘了一个总经理,这一块我是交给他的,那么对于他的业绩,对于他的名字,名字我觉得也没有什么可保留的,他是叫做(周芷瑶),我请他来做,同时我从平安期货请出了一个操盘手,这个操盘手我为什么会请他出来呢?我在平安期货做的时候,他是平安的一个业务员,自己介绍说他自己做得怎么好,我给他100万来做,做了半年还不错的,回报达到20%、30%,应该说是不错的。

  总的来说,也就是说我们把去年的公司这一块,我从管理形式来说,我去年年初开始,我尝试事业部的管理模式,就是放权,放资金,人财物全部放下去,对他们实行的是总经理考核制。因为在这儿以前,我带的都是高频团队,我都是直线管理的,全部都是我一个人来管理的,所有的一切都是我派下去的,那么这样造成了是有一点亏损,但是我在这里很自豪的说一句,是亏损下去了,但是 公司帐户的市值是在原始资金以上。现在很多基金讲很时髦的话,叫水面上还是水面下,我在这里很负责的讲一句话,我们是在水面上,我所聘请的团队,他们输掉的钱全部是我颠上水面的。

  如果当时这个产品发的时候,怎么会形成,整个法律程序是怎么形成的。

  和讯期货:当时有签协议吗?

  葛定臣:当然签。

  和讯期货:您确实承诺保本了吗?

  葛定臣:对,而且我们当时协议签得很厚,面面俱到,包括银行监管、律师事务所监管都有,包括平安的风控都有。

  和讯期货:因为我们知道一家正规的期货公司,它肯定是有非常严格的风控制度,既然在这个上面出问题确实是让很多人也会质疑的。

  葛定臣:当时平安希望我搞一个基金,跟我说了,作为平安来说,搞一个基金增加一个机构客户,对他也是有利的,那么他们当时希望我来把关做的,那么我说你搞就搞了,然后定了一个基调,然后所有的协议全部起草好,然后我请我的律师看好,都没有问题,跟所有的股东,应该是合伙人,包括退伙的条件全部都写清楚的,包括认购程序,包括协议,包括退伙协议都写得很清楚的。所有这一切,我个人可以说,在法律上是很健全的,我可以告诉大家,我就是学法律专业的,所以在这个上面,我是不会有任何含糊的。

  第二我在平安这个平台上做,作为期货公司来说,他的风险意识应该比我还要强,整个产品的发行都是由平安来发行的,我可以很自豪的说一句话,上海臣效季投资管理有限公司没有营销部的,任何一家投资公司都支持营销部,而我们是没有营销部的,我根本用不到圈一分钱,说不好听一点,我搞一个基金,我可以很自豪的告诉大家,你别搞错了,我不是要你钱,我是来为你赚钱的,你不信就别来,你信你就来,这是我出去上课一直讲这样一句话。

  后来这件事网上出了帖子以后,我当时是有点感冒,但是我也很明白,这件事肯定不是我的投资人,我的合伙人,肯定是内部的的人员,因为公司不顺这是很正常的,我根本就不在乎。当时我的徒弟说,好像也是发帖,我说你们也别去凑热闹了,任何事情清者自清,你越去描越描越黑,我说我们是凭本事吃饭。如果师傅我真的有什么问题,我会受到法律的惩罚,再反过来,法律不追究你,人总会受到道德上的谴责。

  我也是信佛的,头上三尺有神明,任何事情冥冥当中都有因果,有些事不要以为你现在潇洒,现在没有报应,甚至于有些人说了,我跟有些人聊天的时候讲起,你看电影里面坏人都是惨烈的,我说这一辈子可能你看到的只是目前,但是他下一辈子不投胎了,或者投胎了还要苦,我们可能下一辈子不投胎了,我们到西方去了,也有可能我们是投胎了

  这件事情,从法律层面来讲,既然像他讲得那么恐怖、可怕,他受到那么大的伤害,我认为他不是白痴,如果他是一个正常的人,他要运用法律程序来维护他的环境,他没有用,这是他的一个问题。如果他觉得这个法律程序走诉讼太烦太复杂,第二他可以到证监会去告状,告平安公司跟我携起手来欺骗客户,证监会也会出面,平安也会吃不了兜着走。这两条他都没有走,他走到和讯来发了一个帖子,我不知道他是什么意思,所以对我来说,我很希望我今天坐在这里,这位仁兄也好,这位姐妹也好,如果你有兴趣,我们可以坐下来聊聊,我可以告诉你一句话,做人我可以有这么大的度量,就像弥勒佛,笑口常开,笑天下可笑之人,大肚难容,容天下难容之事,你再难的事我也容得了。不要做这些损人不利己的事,所以你今天问这个事,我觉得很冒昧,我本来根本不想谈这个事。

  和讯期货:因为这是在和讯期货论坛上传播,正好有幸请到您来录节目,也是替广大网友们来代问。

  葛定臣:我希望通过这个平台,最好大家可以共享资源,互相交流,互动当中,共同提携,互勉共进。

  和讯期货:相信观众的眼睛是雪亮的,既然葛总他今天能够公开的出来辟谣,相信观众朋友也会给一个最公正的评价。

  请问您对于现在业内这个层出不穷的大赛怎么看?还会不会考虑继续参加呢?因为和讯期货第二期期货大赛现在也在如火如荼的举行,也希望诚邀您来参加,给我们进行一个新的展示。

  葛定臣:首先我表个态,首先感谢和讯的领导、同仁,包括黄小姐给我这么一个好的平台,让我和大家互相互动,让我参加比赛我表示感谢,同时我也愿意积极来参加,轻量级和重量级我找几个帐户来参加,这个是绝对没有问题的,咱们都是没有金刚钻不揽瓷器活。

  讲到现在各类搞的期货大赛,应该说也比较多,真的是比较多,我有时候上网看,其实很多都是期货公司他们市场部的总监,或者是什么,他们跟我们说,葛总你这个帐号去年做了那么多,去参加比赛得个名次肯定没有问题的,我说我也知道,我说这样吧,我蒙着头,悠着点,我赚我的钱我也不感兴趣。他一直缠着我,我爱面子,就挑一个上去,我下面团队有10多个人在做不同的品种,通过CCTV这样搞了以后,坦率来说我也认识了很多朋友,通过这个平台认识了很多朋友,可能在和讯比赛当中,我们也会交到一点朋友,既然是朋友,我们要互相提携,互勉共进,优势互补,资源共享,可能我讲得会有一套,但是我突然认识一个新的朋友,他讲一招确实有用,我就学习到一招,就像孔夫子说的一样,三人行必有我师,人不可能样样都懂,总有学的东西。

  和讯期货:好的,那我们就拭目以待您的新帐户的展示在和讯第二届期货大赛。

  

(编辑:黄哲)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。