免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:5月22日商品期货趋势导读

  • 字号
2014-05-21 16:53:10 来源:和讯网 

  螺纹反弹仍然偏弱,矿石高位还可卖出

  

  螺纹周三窄幅整理,多头虽有上冲动作,但上行力度仍然较弱。尾市报收十字阳星,短线似有调整迹象。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周三报收十字阳星,调整迹象较浓,但因下跌趋势依然完好,本周抄底思路仍要谨慎。

  【老虎建议】

  螺纹空单还可持有,周四上行空间应该有限。3085可做空头止赢。抄底思路仍不建议。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周三小幅反弹,但反弹动能仍然偏弱。在基本面完全改观之前,任何抄底思路都要权衡再三才好。

  【老虎建议】

  铁矿石空单暂离场,周四如有冲高还可短空尝试。720一线可做空单埋伏。

  

  焦炭下跌意味浓厚,焦煤破位迹象明显

  

  焦炭周三弱势整理,多头买入热情仍然消极,择高离场者反倒较多。尾市报收十字小阴,下跌中继意味浓厚。

  【老虎建议】

  焦炭空单还可持有,周四或有再摸低位可能。1110或是空头短期目标。

  

  【焦煤】

  焦煤周三再续跌势,800关口一度被空头突破。全天持仓再增2万余手,显示空头介入仍然积极。尾市虽重新站上800关口,但破位迹象亦然较为清晰。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有,周四上行空间有限。815可做最后防守。

  

  橡胶反弹阻力重重,TA周四还有上行空间

  橡胶周三小幅冲高,但因多头追涨热情不高,加上前期高点解套盘快速涌出,橡胶午后回吐全部涨幅。尾市报收较长上影中阴,上行压力日趋沉重。

  【老虎建议】

  橡胶空单少量尝试,周四继续下跌概率较大。14000关口本周再次下摸概率偏大。追多买入的思路仍不建议。

  

  【PTA】

  

  TA周三再次强势报收,盘中多头入市仍然踊跃,尾市勉强站上6400关口,周四或仍有上行空间。

  【老虎建议】

  TA上行有转强迹象,周四如能低开可少量多单介入,短线有立即走为好。

  

  豆粕多头移仓远月,菜粕形态依旧坚挺

  

  周三大豆虽然收低,豆粕409合约仍表现强势,尾市有少量多头减仓,粕价小幅回撤报收。501合约果如上日判断,持仓大增6.3万余手,主力多头移仓远月仍然积极。

  【老虎建议】

  豆粕多单还可持有,409合约空头移仓远月仍在继续,买入可选择501合约为好。

  

  【菜粕】

  菜粕周三表现仍然强势,盘中虽有回调,但多头持仓信心仍然稳健。形态看多头形态依旧完好,偏多思路仍可坚持。

  【老虎建议】

  菜粕409合约多单还可持有,3010可做最后防守。卖出思路仍不建议。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:徐冰莹)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。