免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:5月23日商品期货趋势导读

  • 字号
2014-05-22 17:29:57 来源:和讯网 

  螺纹空单尝试介入,矿石趋势仍看空

  螺纹周四借四月PMI利好影响早盘冲高回落,全天减仓5.6万余手,显示多头拉高出货迹象浓厚。尾市当日次低报收。乌市恐怖爆炸消息在心理层面也将影响近期螺纹走向。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周四报收较长上影小阳,上档压力十分沉重,周五对于多头仍然不利。

  【老虎建议】

  螺纹空单少量加仓,周五如无利好消息支撑,继续下探概率仍大。本轮下跌或有下摸3000关口可能。

  【铁矿石】

  铁矿石周四借四月PMI利好影响早盘冲高回落,午后有空头择高继续加空迹象明显,尾市矿石报收当日次低。

  【老虎建议】

  铁矿石空单少量加空,乌市恐怖事件或在心理层面利空矿石后市走向。

  焦炭跌势仍可坚持,焦煤洗盘充分

  焦炭周四冲高回落,多头高位减仓迹象明显。午后再有空头入市积极,焦炭终盘报收当日次低。乌市恐怖事件或在心理层面影响市场做多热情,短期看焦炭反弹困难不少。

  【老虎建议】

  焦炭空单少量加仓,周五或有望再探低点。在基本面尚无充分利好之前,买入思路暂缓缓为好。

  【焦煤】

  焦煤周四冲高回落,早盘空头离场明显。午后受市场利空消息影响,焦煤再度回落,尾市回吐当日较大涨幅。经过周四冲高回落洗盘,周五或对空头较为有利。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有,周五激进虎友还可少量加空。820一线可做最后防守。

  橡胶周五涨跌有限,TA冲高多单短线为好

  橡胶周四虽小幅冲高,但因多头高位减仓盘仍然较多,导致橡胶反弹空间十分有限。周四PMI虽有利多,但乌市恐怖事件再令市场忧虑,后市橡胶上行仍困难较多。

  【老虎建议】

  橡胶空单少量尝试,周五上行空间仍然有限。因价格暂站上均线,空仓虎友暂离场观望一下也好。

  【PTA】

  TA周四仍然表现强势,盘中虽有回探,但尾市再度收高则显示多头仍控盘有力。连续两日企稳6400一线,周五或还有上行空间。

  【老虎建议】

  TA多单暂轻仓持有,周五如有冲高多单离场为好。6400一线压力明显,追多暂缓缓也好。

  豆粕周五谨防多头回吐,菜粕远月仍然强势

  大豆隔夜再度强势收涨,强势特征仍然明显。豆粕周四大幅高开,多头全天表现强势,尾市涨幅百点之多。501合约继续大幅增仓,多头移仓仍然积极。

  【老虎建议】

  豆粕多单还可持有,501多头还可尝试。因本周豆粕涨幅较多,设好止赢谨防周五多头获利回吐。

  【菜粕】

  菜粕周四再显强势,409合约减仓8.2万余手,显示空头移仓远月迹象仍然明显。501合约周四上涨近百点之巨,多头介入仍然积极。

  【老虎建议】

  菜粕409合约多单还可持有,501合约多头仍在介入。周五设好止赢谨防多头获利回吐。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:人尹)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。