免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:5月28日商品期货趋势导读

  • 字号
2014-05-27 16:54:35 来源:和讯网 

  螺纹均线阻力偏强,矿石空头离场积极

  螺纹周二窄幅整理,全天走势呈偏强态势。持仓全天小减5.5万余手,显示高位仍有空头离场迹象。基本面看,近期货币市场有宽松倾向,在心理上或将有利多成份。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周二报收十字阳星,短线偏强显示,但因20日均线压制沉重,追高思路谨慎为好。

  【老虎建议】

  螺纹空单可背靠20日均线轻仓持有,3160一线若破则空单全部离场为好。追多抄底仍要谨慎,反复夯实的底部才最可信。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周二表现强势,720一线支撑明显。持仓再减2.3万余手,显示空头离场仍在继续。货币市场近期有宽松迹象,或在心理层面利于多头。

  【老虎建议】

  铁矿石长线空单还可谨慎持有,周三若上破730一线空单全部离场为好。买入思路暂缓缓也好,趋势反转仅凭一条阳线即可断定偏激进。

  

  焦炭位置尴尬,焦煤850价位阻力较强

  

  焦炭周二高位整理,1180一线支撑明显,早盘有少量空头介入,但因打压力度偏弱,尾市离场迹象明显。货币市场近期有宽松迹象,在心理层面或利多焦炭。

  【老虎建议】

  焦炭上有1200重压下有长阳支撑,位置较为尴尬,暂离场观望几天也好。

  

  【焦煤】

  焦煤周二窄幅整理,全天走势较上日明显偏弱。60日均线压制明显,多头畏惧情绪体现明显。货币市场近期有宽松迹象,在心理层面或利多焦煤。

  【老虎建议】

  焦煤空单暂轻仓持有,850一线若破则空单全部离场。买入思路暂缓,底部确立仍需夯实才更加稳妥。

  

  橡胶周三尝试卖出,TA高位有回调要求

  橡胶周二弱势盘跌,60日均线压制较为明显。越南暴乱在心理层面虽有利多,但国内庞大库存仍将左右近期做多热情。货币市场近期有宽松迹象,在心理层面或利多橡胶。

  【老虎建议】

  橡胶背靠60日均线尝试卖出,14800若破则空单全部离场。买入思路仍需谨慎。

  

  【PTA】

  TA周二冲高回落,尾市次低报收。形态看在连续上涨之后,前高6600关口压制明显,多头离场迹象已开始显现。

  【老虎建议】

  TA前期多单离场为好,背靠6600一线尝试卖出。

  

  豆粕多头恐慌出逃,菜粕远月尝试短空

  

  因多头恐高情绪浓烈,豆粕早盘突然跳水下跌。在连续上涨多日之后,豆粕多头获利丰厚,瀑布式技术调整也在情理之中。双合约合计减仓近20余万手,显示多头兑现利润要求强烈。

  【老虎建议】

  豆粕多单全部离场,501合约周三如小幅高开还可尝试短空,3550一线可做埋伏。

  

  【菜粕】

  菜粕在连续10收红之后,周二断崖市暴跌,主力合约持仓大幅减少说明多头兑现利润异常要求浓烈。

  【老虎建议】

  菜粕多单全部离场,周三如能小幅高开可在501合约轻仓空单尝试。2650一线可做埋伏。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:冰莹)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。