免费手机资讯客户端下载
       

【新闻】芝商所批准UOBBF清算有限公司成为新清算会员

  • 字号
2014-06-10 10:09:42 来源:和讯网 

  芝加哥/新加坡,2014年6月1日 – 作为全球最多元化的衍生品市场龙头,芝商所今日宣布大华黄金期货(UOBBF)清算有限公司 (大华银行有限公司全资附属公司),下称「大华期货清算行」)已被批准为CME、CBOT、NYMEX及COMEX的清算会员,自2014年4月30日生效。

  CME清算所总裁Kim Taylor 表示:「我们欢迎大华期货清算行成为最新的清算会员。拥有更多位于的亚洲清算会员公司,使我们能更好地满足在该地区不断增加的客户群的需求。同时我们期待着大华期货清算行更大程度地参与到我们的市场中。」

  芝商所亚太区资深董事总经理Julien Le Noble 表示:「随着大华银行成为新的清算会员,芝商所进一步拓展本地区的清算会员网络。大华银行是一家全球公认信誉卓著的机构,拥有浓厚的亚洲传统文化且深入了解当地市场。我们非常欢迎大华期货清算行(跻身全球前列银行的大华集团的一部分)的加入。」他补充:「亚洲机构正日益加紧参与到我们市场中。大华期货清算行的清算会员资格确认了衍生品在亚洲的增长和持续发展潜力,我们很高兴能与他们紧密合作,致力于开启衍生品市场更大的流动性。」

  大华期货清算行主席王世荣 表示:「亚洲投资者对于参与全球交易所衍生品交易的需求不断增长。作为芝商所的离岸结算会员。我们能够为本地区的客户在全球最大的期货交易所集团交易广泛的期货及期权产品提供可靠的清算服务。」

  大华期货清算行的加入使芝商所清算公司的总数增至71家,该新加坡公司成为其第6家亚洲清算会员。其他5家亚洲清算会员公司分别为中银国际商品期货有限公司、中国招商期货(香港)有限公司、南华期货(香港)有限公司、辉立期货私人有限公司和时瑞金融(美国)有限公司。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:晓燕)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。