免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:6月17日趋势导读

  • 字号
2014-06-16 17:37:20 来源:和讯网 

  螺纹下破新低可以期待,矿石底部难言乐观

  

  螺纹周一弱势整理,盘中鲜见多头有反抗情结。全天持仓增加21万余手,空头介入较为主动。在基本面仍然悲观情况下,螺纹短期难干颓废情结。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周一报收近乎光脚中阴,下跌意味浓厚,周二对于空头仍然有利。

  【老虎建议】

  螺纹空单持有不动,周二或将在3000关口震荡整理。盘中下破3000已不是问题,虎友可重点关注持仓变化,若急跌并伴随大幅减仓,短线或面临反弹行情,空单可借势兑现利润。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周一低位弱势整理,持仓继续小减2.8万余手,多空持仓心理稍显浮动。但因跌势未改且螺纹颓势加剧,矿石短线仍难言乐观。

  【老虎建议】

  铁矿石长线空单还可谨慎持有,周二低位继续弱势盘跌概率偏大。短线止赢可放至670一线。

  

  焦炭跌势有望加速,焦煤急跌空单减仓

  

  焦炭周一未能延续上日偏强走势,全天围绕1140窄幅波动,尾市多头离场明显,焦炭最低报收。形态上对于周二空头仍然有利,1150一线压力明显。

  【老虎建议】

  焦炭长线空单还可持有,1150一线压力沉重,周二下破1130支撑概率偏大,急跌空单可少量减仓。

  

  【焦煤】

  焦煤周一长阴当哭,收盘价再创近期新低,800关口已破,在心理上多头已成溃败之势,抄底买入思路仍然不妥。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有,周二如有急跌空单可少量减仓,待技术修复后空单还可介入,追空思路暂不建议。

  

  橡胶周二涨跌有限,TA冲高回落概率大

  橡胶周一弱势整理,14500价位已成近期重要阻力。虽然伊拉克局势动荡,但国内橡胶基本面压力仍大,短期上行难度颇大。

  【老虎建议】

  橡胶空单暂谨慎持有,周二涨跌幅度应该有限。稳妥的话暂离场观望也好。14000至14500通道短期突破难度颇大。

  

  【PTA】

  TA周一受伊拉克局势紧张影响,早盘高开后再现强势,全天再涨220点显示多头士气高涨。但因TA已连涨三日,上涨动能有所减弱,周二冲高回落概率偏大。

  【老虎建议】

  TA多单暂持有待涨,周二或上摸7220附近概率偏大,尾市多头或有减仓可能,届时TA或有调整行情出现。因TA涨势偏强,短线卖出仍不建议。

  

  豆粕上涨概率较大,菜粕周二还有高位

  

  豆粕周一再现强势,形态看企稳迹象十分明显。持仓小增4.8万手,多头介入较为明显。周二如能站上3800价位,本轮上涨行情有望再度展开。

  【老虎建议】

  豆粕周二多单还可谨慎持有,3800一线虽小有压力,但上行欲望仍然强烈。周二如能低开还可少量多单尝试。

  

  【菜粕】

  菜粕周一仍显强势,盘中未见多头主动减仓。尾市成功站稳3100价位,显示上涨热情仍然高涨。形态对于周二多头仍然十分有利。

  【老虎建议】

  菜粕多单少量介入,周二如能小幅低开,多单还可尝试介入。3120一线稍有压力。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:冰莹)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。