免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:6月19日商品期货趋势导读

  • 字号
2014-06-18 17:29:24 来源:和讯网 

  螺纹走低欲望强烈,铁矿石仍有走低可能

  

  螺纹周三上冲无力,5日均线附近压力依旧明显。午后螺纹再度下滑,显示多头推高动能仍然薄弱。持仓小减2.6万余手,短线多头仍有离场迹象。

  【老虎看形态】

  螺纹410合约周三报收小阴,上方受压于5日均线,下跌通道完好。周四对于空头让然有利。

  【老虎建议】

  螺纹空单还可谨慎持有,周四可少量空单加仓。3030价位可做最后保护。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周三虽小幅冲高,但多头长线持仓信念普遍淡薄,午后矿石再度盘跌。持仓小减2.6万余手,多头逢高离场情绪浓厚。

  【老虎建议】

  铁矿石长线空单还可谨慎持有,周四可背靠680下方埋伏空单待跌。因矿石下跌通道保持完好,买入抄底思路仍不建议。

  

  焦炭空单还可持有,焦煤周四跌势依旧

  

  焦炭周三未能延续上日偏强走势,上午稍有冲高后仍受阻于1150强阻力之下。午后因多头主动撤出,焦炭报收当日次低。形态看,焦炭下跌通道依旧保持完好,周四仍对空头较为有利。

  【老虎建议】

  焦炭长线空单还可持有,1150一线压力沉重,周四还可背靠1150价位少量埋伏空带待跌。上破1150则空单果断离场避险。

  

  【焦煤】

  焦煤周三弱势盘跌,早盘受阻于810一线后多头逐步离场,尾市虽有反弹,但因多是短线空头平仓所为,对于周四走势意义不大。

  【老虎建议】

  焦煤空单还可持有,周四暂持空观望为好,加空非最佳时机。820一线若破则空单全部离场避险。

  

  橡胶整理行情或延续,TA周四仍有下探空间

  橡胶周三继续窄幅整理,14500重要阻力位仍是多头上行重压。午后有少量多头尝试介入,但因市场观望情绪浓厚上行力度明显偏弱。伊拉克局势未有明显缓解,市场持仓心理或有微妙变化,多空转换或在不知不觉中换了人间。

  【老虎建议】

  橡胶重点关注14500强阻力,若上破则空单全部离场避险。未有持仓虎友暂观望为好,橡胶走势短期看难有较大突破。

  

  【PTA】

  TA周三窄幅整理,7100价位多头无意触及。尾市勉强站上7000关口显然是多头有意为之。形态看周四调整或仍将继续,下破7000价位已无悬念,周四下午探底反弹概率较大。

  【老虎建议】

  TA多单全部离场,周四仍有继续下探空间。追空思路暂缓缓也好,密切关注TA下午是否出现反弹,届时可把握买入时机,6980和6960两个价位较为敏感。

  

  豆粕多单暂离场避险,菜粕上涨形态未遭破坏

  

  豆粕周三探底后窄幅反弹,3670一线多头护盘明显。午后短线空头陆续减仓,豆粕报收当日次高。形态看短线触底意味浓厚,周四对于短线多头较为有利。

  【老虎建议】

  豆粕如能小幅低开,周四还可背靠3650重要支撑尝试买入,下破则果断离场止损。老虎感觉如果轻仓持多,止损空间或可适当放大些也未尝不可。

  

  【菜粕】

  菜粕周三弱势整理,早盘有明显短线空头介入打压,但因杀跌意愿清淡,午后空头无奈减仓离场,尾市再度弱势报收。

  【老虎建议】

  菜粕多单可背靠3000重要支撑尝试介入,周四如下破此位则多单果断离场避险。老虎感觉如果轻仓持多,止损空间或可适当放大些也未尝不可。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(编辑:冰莹)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。