免费手机资讯客户端下载
       

铜价小幅回落 强势格局难改

  • 字号
2014-06-30 10:35:37 来源:和讯网  作者:朱遂科

  伦铜上周五自反弹以来的高位回落,LME3月期收跌5美元至6945美元/吨,对中国经济成长的预期以及美国经济数据向好使得铜价跌幅有限。

  美国密歇根大学周五公布的数据显示,美国6月密歇根大学消费者信心指数终值82.5,预估为82.0,初值81.9,5月终值为81.9。

  贸易消息人士称,中国进口商正转向购买短期运抵上海的精炼铜,因受青岛港金属融资骗贷调查影响,银行收紧向购买保税区仓库中的铜发放信贷。中国进口增加使精炼铜溢价过去一周增长了约20%,可能促使7月中国增加铜进口。中国是全球最大铜消费国。

  沪铜1409上周五夜盘收平于49530元/吨。铜价仍然维持震荡偏强的格局,在现货供应未能改善的情况下,铜价短期很难大幅回落。操作上建议多单背靠49000元继续持有。

  中信建投期货:朱遂科

  2014-06-30

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。