免费手机资讯客户端下载
       

铜价大幅上涨 强势格局延续

  • 字号
2014-07-01 17:40:55 来源:和讯网 

  在中国需求预期以及美国经济改善的背景下,伦铜周一大幅上扬,站上了7000美元整数关口。LME3月期收涨72美元至6945美元/吨。

  中国周二将公布制造业和服务业采购经理人指数(PMI),预计将证实这一全球第二大经济体经济正在趋稳,拜刺激经济成长的措施所赐。

  中国银监会周一宣布,自7月1日起调整商业银行存贷比的监管口径,增加分子端的贷款扣减项,扩大分母端的存款计入项,且仅对人民币业务实施存贷比监管考核,本外币合计和外币业务存贷比将作为监测指标。

  全国房地产经纪人协会周一公布的数据显示,美国5月NAR季调后成屋签约销售指数月率增长6.1%,创2010年4月以来高位,预期增长1.5%,前值修正为增长0.5%。

  美国供应管理协会协会(ISM)芝加哥分会周一公布的数据显示,美国6月中西部企业活动从七个月高位回落,回落幅度要大于预期。

  美国达拉斯联储周一发布报告称,美国6月达拉斯联储商业活动指数为11.4,前值8.0。

  旧金山联储主席威廉姆斯周一表示,美联储(Fed)不应该具体指明其打算何时升息。不过,他重申美联储在2015年下半年升息是合适的。

  沪铜1409周一夜盘收涨720元至50250元/吨。伦铜突破上行,沪铜强势依旧,中国现货市场仍然偏紧,铜价短期仍有进一步上涨的可能。操作上建议多单继续持有。

  中信建投期货:朱遂科

  2014-07-01

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。