免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:7月9日趋势导读

  • 字号
2014-07-08 16:40:59 来源:和讯网 

  螺纹远月多单介入,铁矿石多头介入明显

  螺纹受高铁利多影响,410合约周二探底后反弹迅速,尾市虽在3100一线受阻,但近乎光头阳线足以提振多头士气。501合约持仓大增9万余手,显示有多头介入较为明显,410合约空头有移仓远月买入嫌疑。

  【老虎建议】

  螺纹可在501合约少量多单尝试。因持仓增加较多,且有利好出现,前期空单暂离场为好。3100可做最后防守。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周二再探700关口后午后反弹迅速,且持仓大幅增仓11.4万余手显示有多头资金介入明显。

  【老虎建议】

  铁矿石多单少量介入,周三如能小幅低开还可少量加单。725价位压力较大,周三下午若突破此位多单还可持有。

  

  焦炭1130压力不小,焦煤周三反弹空间有限

  

  焦炭受间接利好影响。周二探底后反弹迅速,尾市报收当日次高。均线系统看焦炭仍呈空头排列,短线虽有反弹抄底仍不建议。

  【老虎建议】

  焦炭空单暂平仓观望,周三或仍有上冲空间。1130附近压力不小,空单可在此位少量埋伏,1135价位可做最后防守。

  

  【焦煤】

  焦煤周二虽有下探,但因跌幅过大,空头获利十分丰厚,获利了结情结颇浓。且有螺纹铁矿石快速反弹带动,焦煤周二收涨应在预料之中。周二反弹力度偏强,多头士气旺盛,周三应还有上行空间。

  【老虎建议】

  焦煤空单全部离场,周三如果低开则可少量多单尝试,做个短线或有利可图。如高开则暂观望一下也好。800一线阻力偏大,周三上行空间应该不大。

  

  橡胶周三多头仍难有做为,TA多头控盘明显

  橡胶因周一跌幅过大,周二全天低位弱势整理。14000关口有明显支撑,短线空头杀跌动能有所减弱。本轮跌幅令多头十分受伤,老虎虽每日复盘也未能判出周一长阴,可见期货判断之难。

  【老虎建议】

  橡胶周二虽有止跌迹象,但因跌幅过大多头反抗力量较弱,反弹空间应该不大。周三上涨概率不大,盘中再破14000仍有可能,抄底买入暂不建议。

  

  【PTA】

  TA周二连破两重支撑,令短线多头十分恐慌。尾市有多头资金介入明显,终盘报收较长下影小阴,显示下档支撑偏强。

  【老虎建议】

  TA多头仍有控盘能力,短期杀跌思路暂不建议。周三盘中可短线多单尝试,有利即走最好。

  

  豆粕空头趋势已成,菜粕买远卖近套利稳妥

  

  豆粕上日大幅下跌,盘中破位明显。周三虽再探低位,但因空头杀跌力量减弱,尾市报收下影较长中阳,下档支撑较强。形态看,豆粕空头趋势已经确立,短线虽有反弹也不宜抄底接多。505合约表现偏强,且持仓增加较多,激进虎友买入可做首选。

  【老虎建议】

  豆粕远月多单还可持有,409合约虽有反弹追多仍不建议。505 合约增仓明显,买入可做首选。稳妥操作可卖出409合约,买入505合约套利交易最好。

  

  【菜粕】

  菜粕因连续两日大幅下跌,周二或因空头杀跌力量消耗过大,菜粕低位窄幅整理。3000重要支撑已破,下方支撑可下摸2900一线。501合约走势偏强,菜粕主力卖近买远可能偏大。

  【老虎建议】

  菜粕409合约暂退出观望。稳妥操作可卖出409合约,买入501合约套利交易最好。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。