免费手机资讯客户端下载
       

老虎看期货:7月11日商品期货趋势导读

  • 字号
2014-07-10 17:24:09 来源:和讯网 

  螺纹多头实力强,矿石多头仍偏弱

  螺纹周四一改上日疲弱假象,早盘开市即有多头资金介入抢多。3120一线突破后多头买多脚步渐缓,但仍在高位窄幅调整,显示多头控盘能力较强。尾市虽有快速回吐涨幅,但多是当日短线获利多头回补所致,并不足惧。

  【老虎建议】

  螺纹501合约长线多单还可坚持,3135一线压力偏强。周五若上破此位则上涨趋势基本确立。目前看螺纹仍运行于3080至3120区间通道内震荡整理。

  

  【铁矿石】

  铁矿石周四未能如市场多数人预料再破700关口,早盘小有冲高后仍拒绝大幅回调。形态看短线反弹力度稍弱,周五或仍将围绕700关口震荡整理。

  【老虎建议】

  铁矿石多单暂离场观望,形态看铁矿石目前仍运行于695至720通道中。上有压力下有支撑情况下操作难度偏大。若周五报收690下方则后市下跌概率大,反之或仍将在通道内震荡。

  

  焦炭周五有望再摸新低,焦煤空单还可持有

  

  焦炭周四虽有冲高动作,但因持仓并不配合,导致冲高动能乏力明显,尾市收盘再创新低。形态看周五或有下破1100整数关口可能。

  【老虎建议】

  焦炭空单还可少量持有待跌。周五收盘前如下破1100支撑则后市有望再探1000关口。1110价位可做最后防守。抄底买入思路仍不建议。

  

  【焦煤】

  焦煤周四冲高回落,早盘虽有多头尝试买入,但其后跟多热情清淡导致焦煤收盘再报新低。形态看周五或有再探新低可能。

  【老虎建议】

  焦煤周五如能小幅高开则空单还可尝试介入。新低再现说明盘中抄底资金仍心存畏惧,市场持多信心仍不稳定。抄底买入思路仍不建议。

  

  橡胶周五或继续收低,TA周五或探底反弹

  橡胶周四果如老虎所料仍在低位窄幅整理,14000关口盘中虽有探及,但高点被套多单逢高减仓压力令橡胶反弹阻力重重。形态看连续三天低位弱势整理,且14000关口再度失手,周五再探新低概率大增。

  【老虎建议】

  橡胶周五可背靠14000关口少量卖空,盘中急跌则短线为之也好。周五再探新低概率大增。

  

  【PTA】

  TA周四小幅低开后低位弱势整理,全天走势鲜有反弹出现,说明市场追涨热情十分清淡,逢高减仓仍然积极。形态看TA已连续死如收阴,弱势形态十分明显。

  【老虎建议】

  TA周四再度收阴,盘中弱势形态明显,周五盘中或有再摸低位,尾市或有反弹出现。耐心等待市场反弹后择高卖空不迟。

  

  豆粕套利还可坚持,菜粕高开少量卖出

  

  豆粕周四背靠3500一线窄幅整理,形态看如3600走势如出一辙。但周五再收长阴应有难度。501合约走势偏弱,但十字小阴形态有短线反弹迹象。

  【老虎建议】

  豆粕套利单还可持有。409合约周五如高开则有望再收低位,低开反弹概率较大,因跌势已成,抄底买入思路仍不建议。

  

  【菜粕】

  菜粕周四盘中虽小有反弹,但因持仓持续减少,显示多头逢高离场情绪较能,限制菜粕反弹高度。尾市报收长上影小阳,周五对于多头仍然不利。

  【老虎建议】

  菜粕套利单暂离场观望,409合约周五如能小幅高开空单还可少量尝试。尾市如能收于2850价位下方,则空单还可持有。2900一线可做最后防守。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。