免费手机资讯客户端下载
       

CME下调金银及铜期货保证金 期金调降幅度约10%

  • 字号
2014-07-14 14:18:39 来源:钢之家 

  芝加哥商业交易所集团(CME)降低了其Comex中的黄金白银和铜期货保证金。据CME称,这将在本周一收盘后,开始生效。据称,这一变化是“对市场波动性的正常评估后的结果,以保证适当的衍生产品覆盖。”

  历来当市场波动性较高时,CME会上调保证金加以抑制;而当波动性过低时,则下调保证金,促进交易。黄金目前在技术面上表现出绝对的强势,若交投活跃度上升,或许更加有利突破。

  在主要的100盎司黄金期货合约中,CME将初始保证金从6600美元下调到5940美元,将持仓保证金从6000美元下调到5400美元。

  而在5000盎司的白银期货合约中,CME将初始保证金从9075美元下调到8250美元,将持仓保证金从8250美元下调到7500美元。

  在Comex期货合约中,CME将初始保证金从3300美元下调到2970美元,持仓保证金从3000美元下调到2700美元。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。