免费手机资讯客户端下载
       

USDA7月月报:下年度美棉期末库存大幅提高

  • 字号
2014-07-15 01:37:00 来源:华富财经 

  根据《生意社》报道显示,7月11日,美国农业部发布了全球棉花产需存预测报告称,美国:2014/15年度美棉产量和期末库存大幅提高。由于弃耕率下降以及新棉生长条件好转,再根据6月30日公布的实播面积报告,2014/15年度美棉产量上调32.7万吨至359.3万吨;工厂用棉量调增2.2万吨;期末库存增加到113.2万吨,为2008/09年度以来的最高水平。

  全球:2014/15年度期初库存调增34万吨,主要原因是2013/14年度巴西棉产量增加以及中国和巴基斯坦消费量减少。2013/14年度中国消费量调减21.8万吨,2014/15年度中国消费量调减10.9万吨,主要原因是中国棉价偏高以及不确定的调控政策导致纺织厂将增加化纤用量。2014/15年度全球棉花产量调增10.9万吨,美国产量大幅调增,印度澳大利亚和巴西产量调减。全球贸易量变化不大,但美棉、澳大利亚和巴西棉出口量均有所增加。2014/15年度全球棉花期末库存为2,300.9万吨。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。