免费手机资讯客户端下载
       

外盘套利分析20140708

  • 字号
2014-07-17 17:35:36 来源:和讯网  作者:新永安




  声明:1. 新永安期货有限公司(「新永安」)相信本文件所载内容之数据源均属准确,并未以明示或暗示方式声明、保证、确保或推断其准确性、完整性、及时性或无任何缺陷。除非经新永安同意,否则不得分发予任何其他人士。新永安不会就因未经授权使用本文件所导致任何损失或损害负责。2. 本文件仅供客户参考,并不构成任何对客户的建议。3. 本文件的内容并未经香港任何监管机关审阅。投资涉及风险,建议阁下小心行事,进行任何投资前,请细阅相关文件(包括风险因素)及征求独立专业意见。

  


 

  

(责任编辑:HF044)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。