免费手机资讯客户端下载
       

投资者获利了结 原油期价微幅收跌

  • 字号
2014-07-21 08:52:55 来源:金银岛 

  7月18日(周五),虽然乌克兰及加沙地带的地缘政治风险仍在升温但部分交易商提前锁定高位获利了结。国际原油期货价格微幅收跌。

  纽约商品交易所主力合约8月原油跌0.06美元,收于每桶103.13美元,跌幅是0.06%。

  洲际交易所伦敦布伦特原油9月合约跌0.65美元,收于每桶107.24美元,跌幅是0.60%。

  18日,以色列向加沙地带派出地面部队,为阻止哈马斯及其他巴勒斯坦武装人员发动火箭弹袭击,导致延续十天的冲突升级,而之前埃及提出的一项和平方案流产。以军及其坦克此次进入由哈马斯控制的加沙地带,是2009年以来以色列在这里进行的首次重大地面行动。

  18日,美国密歇根大学(University of Michigan)公布的数据显示,美国7月密歇根大学消费者信心指数初值跌至81.3,连续三个月下滑,或表明7月消费者乐观情绪有所降温。

  18日,美国商品期货交易委员会(CFTC)发布的周度报告称,截至7月15日止一周,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头共减少56323张合约,至294735张合约。

  其他能源产品方面,8月配方汽油合约跌2.14美分,收于每加仑2.8603美元;8月馏分燃料油合约同期跌1.4美分,收于每加仑2.8452美元;8月天然气合约下跌不足1美分,收于每百万英制热量单位3.9510美元。

(责任编辑:HF046)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。