免费手机资讯客户端下载
       

LME期铅触及今年高点,投资者追捧中国题材

  • 字号
2014-07-25 16:47:00 来源:华富财经 

  根据《路透》财经网(博客,微博)显示,“中国内地和香港股市开始上涨,这反映出人气改善,进而应波及到大宗商品,”悉尼Rivkin公司的分析师Tim Radford说。

  伦敦金属交易所(LME)三个月期0720GMT时涨至12月末以来高位每吨2,274美元。上海期铅触及4%的涨停板,收在每吨14,800元人民币(2,400美元),成交活跃。

  “一整天都有基金和中国买家买进,”新加坡一银行的交易员说。

  LME三个月期距离7月8日触及的四个半月高位7,212美元仅咫尺之遥,一度攀升至7,196美元。期铜上涨0.3%至7,188美元,上交易日上扬1.7%,本周可望累计涨逾2%,为六周来第五周上涨。

  上海期交所的主力期铜合约涨1.5%,报每吨51,040元人民币。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。