免费手机资讯客户端下载
       

肖雷:8月13日十大主力分析

  • 字号
2014-08-13 09:19:43 来源:和讯网 

  博客http://hexun.com/17030239/default.html

  8月13日十大主力分析

  周二国内商品全线下挫,沪煤焦钢矿石再探近低或者左肩支撑49500、16600、797、1119、3050、668,在此企稳后有望开始回升,多单可以上日低点为防线尝试进场操作。而豆粕连续两日在3332同高点遇阻周一以假突破的方式冲高回落,带领双粕不出所料的折回区间继继续维持盘局(可见11日本文评论),历经半年来的大涨大跌主要趋势走完后短期风光不在而陷入无序震荡。

  一:股指:股指历经七月下旬的连续上扬后目前陷入盘局,周五下探至前低点2320即止跌企稳已验证支撑有效,短期的区间上下沿2395-2320已经得到确认,未走出突破性的方向之前短线多空便可作为是否出局的依据。由于横向延伸的盘局在期货商品运行过程中占据大多数时间,而涨跌趋势明显的行情毕竟是少数,所以正确掌握折返式盘局的操作方法就显得尤为重要。中期以股指周线看上方并无使趋势发生逆转的有效阻挡,本次反弹目标会是2013年双顶压力2500一线,波段单可放大至2285为防线耐心持有。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  二:黄金白银黄金最近两次测试左肩低点256.5受支撑后再次折回区间运行,短期会是向平台上沿267靠拢的过程继续构筑右肩形态,短多可设防与左侧平台低点258.9持有。但白银稍弱击穿平台下沿4260后的回扑又在此承压表现出弱势行情的特征,未站上4260短多不宜。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  三:沪铜沪锌:周二铜锌双双在前低49500、16600止跌回升支撑作用明显,隔夜又再次回扑但并未击穿具备止跌企稳的动能,短多可以此为防线尝试进场,短期会再次冲击平台上沿51000和前高17500。中期趋势以沪铜周K线看正在构筑与2013年低点49000为支撑的右肩形态,目前的横向延伸行情属于上涨阶段的休整过程,中期目标必然是2013年最近转折点52500一线,多单可以49500为防线耐心持有。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  四:焦煤焦炭:煤焦周二再探左肩低点797、1119构筑右肩形态的过程未被破坏,由于折返式的筑底过程较为反复,多单可设防于797、1119耐心持有,而完成这个头肩底形态必须突破颈线825、1142的压制。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  五:螺纹铁矿:螺纹铁矿同样再探左肩低点3050、668,行情应该在此止跌企稳恢复上扬而继续构筑头肩底形态,完成这个形态的标志必须要突破颈线3155、715的压制,但折返式的筑底过程较为反复,多单可以上日低点为防线尝试短多进场。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  六:沪胶:沪胶在左肩高点16150承压后处于向区间下沿14900靠拢的过程,连续六个交易日在15650一线遇阻后已经恢复下行。以沪胶月线图看所有均线都向下发散弱势形态明显,中期目标必然是2009年初上涨行情的启动点11500-12000一线。终点回到起点是是期货市场的规律,在棉花率先回到起点后国内商品像沪胶、豆油也正经历这个回归过程,空单应坚定持有。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  七:塑料TA:塑料形成下降通道后周二受周边弱势氛围的影响已击穿通道下沿支撑,行情出现加速下跌迹象,既然突破那么之后的回扑就必须受到有效阻挡,所以空单可以通道下边为防线持有;而TA则受前高7120的阻挡再次折回区间运行,短期应该维持7120-6820的盘局。长期趋势以周线看正构筑头肩底的待攻形态,中期目标会上攻2013年密集区高点7650一线,操作上可按短空长多思路对待。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  八:油脂类:三大油脂目前均已击穿盘整区间继续寻底之旅,长时间的横向延伸行情过后走势往往比较流畅,空单可设防于平台前低点耐心持有,以美豆油指数月K线看本轮下跌的终极目标必然是2009年初行情启涨点一线。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  九:双粕:豆粕连续两日在3332同高点遇阻周一以假突破的方式冲高回落,带领双粕不出所料的折回区间继继续维持盘局(可见11日本文评论),历经半年来的大涨大跌主要趋势走完后短期风光不在而陷入无序震荡。

  肖雷:8月13日十大主力分析

  十:白:白糖是目前所有商品走势最为流畅的品种,虽然日内走势反复无常但波段行情比较标准,每次反弹均在前低点承压符合弱势行情的特征。长期趋势看由于在2013年高点5290遇阻形成了长达两个月的盘整区间,以其宽度看本次下跌目标必然是春节前低一线空单应坚定持有。

  肖雷:8月13日十大主力分析

(责任编辑:HF048)

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。