我已授权

注册

【2014期货投研团队评选】徽商期货2队

2014-08-28 17:32:14 和讯网 

  (1)王树飞:徽商期货投资咨询部投资经理,领队,负责本团队比赛全面事宜,从业4年,从业资格:F0259581,投资分析考试合格证书号:TZ005822;《期货日报》特约供稿人,两年来在期货日报、中国证券报发表文章近百篇。擅长宏观分析、技术分析及农产品(000061,股吧)研究,并对国家宏观经济政策的调整具有极强的敏感性。

  (2)余婧:徽商期货研究所副所长兼工业品研究部负责人;基本面分析人员 ;从业4年;研究方向:化工类、煤炭类;在本团队中负责研究报告撰写与审核,协助制定交易计划;从业资格:F0257483;投资咨询考试合格:TZ000347。

  (3)尉秀:徽商期货研究所程序化部研究员;研究方向:程序化交易;从业一年,本次比赛负责风险控制;从业资格:F0300124,投资咨询考试合格:TZ006977。

  (4)蒋贤辉,徽商期货研究所程序化部,程序化研究员,从业1年,研究方向:程序化交易,从业资格号:F0311865,投资咨询考试合格号:TZ008343.

(责任编辑:田益升 HF046)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。