免费手机资讯客户端下载
       

范威廉:设置保证金系统来保护会员单位

  • 字号
2014-09-20 01:06:33 来源:和讯期货 

  和讯期货消息 为促进全球期权市场交流与合作,吸取境外成熟市场先进经验,推动中国期权市场的健康发展,大连商品交易所英国期货期权世界(FOW),于2014年9月16日(周二)在大连香格里拉酒店,联合举办“中国及全球期权市场创新发展论坛”,邀请国内外期货期权行业精英聚集一堂。和讯期货受邀报道此次盛会。富瑞金融集团香港有限公司董事总经理兼亚太区机构销售主管范威廉在“期权对交易经纪业务的影响”论坛表示,监管方要设计一个保证金系统来保护这些会员,韩国、中国台湾、中国香港都有个预付保证金的体系,来防范大幅度的市场波动。

  他表示,在西方,尤其是机构与客户,不会要求他们预付保证金,更多的是靠经纪公司来做相关的操作。交易所的保证金是第一条。第二个就是针对不同产品和客户的上限,在我们自己的系统,就是自己的IT部门开发的风险防控的系统也是非常重要的。

(责任编辑:HF048)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。