免费手机资讯客户端下载
       

李联达:大多数期权在场外

  • 字号
2014-09-20 01:09:56 来源:和讯期货 

  和讯期货消息 为促进全球期权市场交流与合作,吸取境外成熟市场先进经验,推动中国期权市场的健康发展,大连商品交易所英国期货期权世界(FOW),于2014年9月16日(周二)在大连香格里拉酒店,联合举办“中国及全球期权市场创新发展论坛”,邀请国内外期货期权行业精英聚集一堂。和讯期货受邀报道此次盛会。大华黄金与期权有限公司大宗商品业务总监李联达在“期权对交易经纪业务的影响”论坛表示,对期权的组合进行高效的管理,是个非常有效的风险管理手段。在海外交易所,进行期权交易,也有进行一些场外的交易,这些场外的期权,也会放到场内来进行清算。大多数的期权交易都是在场外进行的,从交易的角度来说,更容易把期权放在一个组合里面,我们会有个战略来进行期权的组合。不同的期权组合当中的风险是不一样的。对卖出的期权这个风险进行管理的参数设置和多头的是不一样的,这个道理也是显而易见的。

(责任编辑:HF048)

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。