免费手机资讯客户端下载
       

金融及衍生品知识竞赛正式启动

  • 字号
2014-10-16 23:53:16 来源:中国证券报  作者:王超

  本报记者 王超

  2014年5月,首届“中金所杯”全国高校大学生金融期货及衍生品知识竞赛成功举办,全国730所高校的3万余名在校大学生踊跃参赛,460余名学生获奖,50余名优秀获奖学生获得中金所以及证券、基金、私募等市场机构录用及实习机会。大赛既普及了金融期货及衍生品知识,也为市场机构发掘和输送了优秀人才,社会反响非常热烈。

  秉承“社会责任至上”的理念和“育人、实践、创新、服务”的目标,2014年10月17日,第二届“中金所杯”高校大学生金融及衍生品知识竞赛正式启动。本次竞赛面向全国(含港、澳、台地区)以及北美地区(美国加拿大)的大学在校学生。优秀获奖学生有望获得中金所或各类金融机构实习及就业机会。

相关新闻

评论

还可输入 500

期货精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。